милые мои есть сериал женат и имею детей Эл Банди вот что я имела ввиду где жена вся такая хитрулька а муж ушами хлопает))) теперь серьезно я даже читать не буду что там опять написано а что было до этого им же написано удалено а там было написано что агенток хочет снять с себя админку сообщив об этом неону

мне восстановить тему? про его баны был помещен в комнату админа топик тоже не вижу нарушений если бы я хотела его оскорбить поместила бы на общий форум и люди которых он на неделю забанил бы написали жалобы мне их позвать? я о всех нарушениях пишу но почему то в ответ получаю тонну грязи на одно предложение рассказ что я малолетка что мне все позволено и сходит срук и пмс у меня годовой может про климакс расскажете, научитесь пожалуйста набирать адекватных админов из постоянных игроков а не устраивать голосования заставляя людей делится на два лагеря почему то многие нормальные люди отказываются от админок а зачем их иметь если есть админы матерятся оскорбляют коллег а им ничего не голосований ни штрафов может пора задуматься? У меня есть хорошее предложение стараюсь сохранять лояльность проекту но что то она на глазах таит.
И еще одно обясните после всех тем и помирись опять выскальзывает есть сдесь малолетки с орфографией а писатель который это заметил он чем выдающийся и причем сдесь эта тема в запросе об админке? возникает вопрос кто к кому придирается? у меня степень бакалавра, три языка знаю, а милейший не может написать правильно who is who и за слова свои ответить не может если заявил что отказывается от админки слово свое держать нужно а не словами кидаться и другим админом тоже не стоит прикрываться когда банишь. И еще когда ему выдавали админку речь шла про классик а почему она прописана и на гангейм?
Могу напомнить личной неприязни нет только любопытство
1)админ повесил демо записанное не на игрока а игру вообщем с припиской не так демку записал читак потом возможно лаггер а он там стоял а мне кажется ....
2) ему ответили что лучше это сделать в админской комнате или в личку спрашивать
3) админ заявил что со всем ознакомлен но наврал доступа к теме где нужно помещать скриншот регистрации в системе бана у него не было вопрос зачем врать
4)возник вопрос в анкете было указано что с опытом админа на агрессив и москоу хантерс
5) почему тогда человек с опытом не может даже демку записать? был задан вопрос а есть рекомендации ответ был ты кто такая ты никто и пмс
6) в личку понеслись сообщения ты умная какая дурака из меня делаешь
7) more дал предупреждение

но этого оказалось мало человек дальше продолжал
9) админ сидит на сервере и меняет кланы сделался агрессив игроки сказали
10) если админ банит игроков с разными клан тэгами на неделю так почему себя не забанил
11) когда этот админ пришел на форум и поместил фото детей я порадовалась за него и сказала что они замечательные.
P.S. Теперь понимаете когда человек ставит подпись Простой Справедливый парень что это значит меня интуиция никогда не подводит. Зла я не на кого не держу это игра но походу у некторых сдесь конкретно крышу сносит да и кстати я не главный админ и модератор чтоб мне тыкать постоянно и так много удалено что дэнжер арт написал и агенток мне было бы стыдно такое писать и предложение как на других форумах сделать чтоб человек мог удалить в течении какого то время то что не подумав написал хотя некоторым как показала практика такая функция не нужна. Да и кстати до моего модератерства посмотрите некоторые темы сплошные оскорбления не заметила чтоб администрация разобралась с этим но мне вот как котенку мордочкой надо ткнуть а не приходит мысль что мне это тоже не нравится и я устала от этих интриг тож подумаю а надо ли мне это сомнительное счатье! Лучше как Вичка с Жиробасом придти поиграть в свое удовольствие а тут пусть друг другу глотки грызут вопрос кто будет следующим

Нескучной ночи