Объединение Спарты и Гансервер было задумкой интересной, и так оно и было бы, если бы не неадекватное "приветствие" наших админов. Да и потом были неприятные стычки(ну я тож кое-где накосячил

). В конечном итоге спарта ушла в подполье развиваться самостоятельно.
И Неон пишет как раз именно про то, что Спарта отошла от объединённого контента, который задумывался ранее (Ну бывает). И именно то, что мы не единое целое заставляет идти на такое решение.
Так к чему же я всё пересказываю, спросите вы?
Потому что я увидел 1- ый пост Неона, потом ответ на сообщение Лисы, затем ответ на сообщение
Звезды и увидел одну и ту же
мысль. (вот это я детектив

)
Тщательно расмотрев ответы Лисы и Звезды...
Я осознал!!!
Проблема понимая речи и текста не у нас, а у
них!
P.S. Может это прозвучит грубо, но пришли 2 женщины, написали вообще какой-то берд не по теме, и ушли. Где адекватный пост спарты? Где Юс?
Неон пишет:
Нет конечно если я, что то упустил и Вы реально прилагали какие то усилия для проекта или вообще хотя бы что то предпринимали так напишите
На чемпионатах по кс го Спарта Использовала не свой "Спартойвский" логотип, а лого Gunserver.ru(а может уже нет, хз 2 месяца их не смотрю, но раньше так было,и бможет было до этого момента). Может я и не прав, но немного они придерживались ранней задумки, хоть и на своём корабле.