ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Беспородная кошка стала приемной матерью для восьми ежат, которые остались сиротами после попадания семьи под газонокосилку. Работники зоопарка, на территории которого произошел инцидент, поначалу пытались самостоятельно вскармливать еще слепых детенышей, а затем подложили их кормящей пушистой любимице по кличке Муся.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Группа туристов, решив поближе посмотреть на крокодилов и пофотографировать их, приехала на крокодилову ферму. Но вдруг они заметили, как к кровожадным рептилиям стал приближаться кот. Все люди замерли в ожидании развязки этой встречи. Но, когда кот подошел к крокодилу настолько близко насколько это возможно, то произошло нечто невероятное:
Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
Спасибо получено:904
NASA показало сближение Земли с крупнейшим в истории астероидом
Лаборатория реактивного движения NASA разработала компьютерную модель, благодаря которой можно увидеть траекторию движения астероида Florence (Флоренция).
На опубликованном исследовательским центром видео видно, как близко приблизится к нашей планете крупнейший астероид за всю историю наблюдений.
Флоренция под контролем? Как будут следить за астероидом
Ожидается, что «Флоренция» станет отличной мишенью для наземных радиолокационных наблюдений. Ученые планируют использовать мощный радар в Калифорнии (Goldstone Solar System Radar или GSSR).
Комплекс Goldstone Solar System Radar (Фото: Public Domain)
Этот радар представляет собой большую радиолокационную систему, используемую для исследования объектов в Солнечной системе. Комплекс радара включает в себя передатчик X-диапазона (8500 МГц) мощностью 500 кВт и 70-метровую антенну DSS 14.
Также за астероидом будет следить Аресибо — астрономическая обсерватория, расположенная в Пуэрто-Рико. Радиотелескоп, установленный в Аресибо, входит в число крупнейших в мире.
«Астероид Florence долго наблюдается, орбита его известна с очень хорошей точностью, на протяжении ближайших нескольких веков он нам никакой опасностью не угрожает», — рассказал каналу RT заведующий отделом физики и эволюции звезд Института астрономии РАН Дмитрий Вибе.
Ученый пояснил, что увидеть Florence смогут только специалисты.
Что известно о Florence
По расчетам ученых, небесное тело размером 4,4 километра сблизится с Землей 1 сентября 2017 года. Минимальное расстояние составит 7 миллионов километров. Этот астероид привлекает ученых своими размерами. Специалисты считают, что благодаря современным космическим технологиям смогут определить более точный размер объекта, а также «разглядеть» его поверхность.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Serjo_mefi4.
Лично мне узкоглазики очень нравятся. А вот от Путина можно все ожидать. Китай очень сильная страна, а на мой взгляд, самая сильная страна. А все из-за того что таки построила коммунизм. А вот если бы он в России остался, то не думаю что в квартире, в которой я живу, всего несколько раз по часу давали воду и причем холодную из горячего крана.
Лично мне узкоглазики очень нравятся. А вот от Путина можно все ожидать. Китай очень сильная страна, а на мой взгляд, самая сильная страна. А все из-за того что таки построила коммунизм. А вот если бы он в России остался, то не думаю что в квартире, в которой я живу, всего несколько раз по часу давали воду и причем холодную из горячего крана.
В Китае, который тебе так нравится, вкалывают по 20 часов в сутки и ни у кого нет пенсии - откладывала бы сама.
Ну а насчёт воды - поставь бойлер, переедь в другую квартиру, купи частный дом со скважиной - короче шевелись уже, а не плакай
А все из-за того что таки построила коммунизм.....
коммунизм-КОММУНИЗМ?????????? а вы знаете что это такое? вы считаете что это лучше того что сейчас???
...когда у человека нет свободы слова и как сказала власть так и будет и никого не ибёт что ты там вообще думаешь! когда вкалываешь на заводе с утра до ночи и после смены быстрее домой,чтобы уложиться в отведённое время,а то и на 15 суток свободно можно загреметь!!!! ты считаешь это приемлимо христианом на священный праздник "ПАСХА" устраивать субботники на работе??? и никого из них не ибало твоё мнение как ты относишься к церкви и религии,а сейчас это мудачьё весь лоб в церкви побило молятся перед выборами и орут мы КОММУНИСТЫ....
ты думаешь хорошо для народа будет коммунизм??? увы это заблуждение! может народу и хватало всего,но это был тяжкий труд на благо государства,но не на благо человечества!!! а то что у тебя там вода не пойми какая не пойми откуда течёт,так ты радуйся что вообще течёт и хватает денег за неё заплатить...! лучше в нашей стране уже не будет,нужно радоваться тому что есть!!!...возможно даже выживать...
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад от ky3mu4.
а ничего что Китай и Россия считаются одними из самых крупнейших стран мира..ну а если чтото не нравится, то почему бы не сделать чтото самой либо же не переехать в тот же Китай..это ж не проблема))
"Проснись, брат!" Житель Владикавказа попытался "разбудить" голубя 1 января!
Во Владикавказе на видео попал голубь, который утром 1 января сидел на автомобиле, уперевшись лбом в стекло.
Мужчина (очевидно, хозяин машины) решил, что птица спит и попытался разбудить ее.
"Эй, братан, братан. Проснись, брат. Что с тобой?", — несколько раз спросил он.
В конце концов голубь улетел.
Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
Спасибо получено:904
HUN52TER пишет:
Бухают ВСЕ.....
"Проснись, брат!" Житель Владикавказа попытался "разбудить" голубя 1 января!
Во Владикавказе на видео попал голубь, который утром 1 января сидел на автомобиле, уперевшись лбом в стекло.
Мужчина (очевидно, хозяин машины) решил, что птица спит и попытался разбудить ее.
"Эй, братан, братан. Проснись, брат. Что с тобой?", — несколько раз спросил он.
В конце концов голубь улетел.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!