ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Adgjmpt9 пишет:
HUN52TER пишет:
Шведский ученый выстрелил в себя под водой ради эксперимента
Физик из Норвегии доказал всем, что сцены из блокбастеров, где герои обстреливают друг друга под водой из непредназначенного для этого огнестрельного оружия – обман зрителя.
Мужчина снял на видео настоящий подводный выстрел, причём для накала эмоций сам встал в нескольких метрах от оружия.
Результат многих удивит – пуля смогла пролететь, а вернее проплыть, лишь около метра.
над было с рпг стрелять
Вот и выложишь на ютуб, когда сам попробуешь
вот тебе выстрел по сарайчику на Б, на финале даста. в сарайчике злостный кемпер
Не, иллюстрация к анекдоту: Пришел из армии ветеран одной из локальных войн, решил навестить в деревне деда с бабкой. В качестве подарка прихватил деду РПГ. Дед внука на пороге встретил- обнимания и все такое....Внук достает подарок... Дед спрашивает: " Это что,милок?" " А вот представь, дед,вон тот деревянный сортир, типа МЖ- БТР с духами, а мы их сейчас ху..к, и нет БТРа" И стреляет по сортиру... Сортир в щепки, все такое... "Круто, внучек, спасибо за подарок, ну пойдем за стол,по рюмашке..." Выпили по рюмашке, внук спрашивает:" Дед, а бабка то где?" Дед: " Где-где.. с духами на БТР кататься поехала..."
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Dimamamon.
ФАКТЫ О РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, КОТОРЫЕ НЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ
1. В Российской империи было разрешено cвободное ношение оружия. До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах.
2. Вместо килограмма мерой веса в Российской империи был пуд, равный 16, 38 кг.
3. До революции Россия (Российская империя) была самой непьющей страной в Европе Россия традиционно была одной из самых трезвых стран Европы. Меньше нас в Европе пила только Норвегия. Мы стояли на предпоследнем месте в мире по душевому потреблению алкоголя в течение трёх столетий с XVII до начала XX века.
4. Император Николай Второй приходился двоюродным братом императору Британской империи Георгу Пятому.
5. Император Пётр Третий (урождённый Карл Пе́тер У́льрих Го́льштейн-Го́тторпский) был немцем по происхождению : по линии отца был внучатым племянником шведского короля Карла XII и сначала воспитывался как наследник шведского престола. Когда в 1751 году он узнал, что его дядя стал шведским королём, он обмолвился:"Затащили меня в эту проклятую Россию, где я должен считать себя государственным арестантом, тогда как если бы оставили меня на воле, то теперь я сидел бы на престоле цивилизованного народа.
6. В 20-й век Российская Империя вступила с крупнейшей и лучшей в мире нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленностью: 94% всей нефти перерабатывались внутри страны.
7. В 1904 году в России был 21 миллион лошадей (во всем мире - около 75 миллионов): 60% крестьянских хозяйств России имели 3-х и более лошадей.
8. По темпам промышленного производства Российская империя к 1914 году вышла на 1-е место.
9. Знаменитый аромат «Chanel № 5» придумала не Коко Шанель, а русский парфюмер-эмигрант Веригин, который работал в парфюмерном отделе «Шанель» вместе с коренным москвичом Эрнестом Бо.
10. В 1913 году Россия от продажи сливочного масла за границей выручила столько же, сколько от добычи золота.
11. Самым крупным сословием в Российской империи являлось крестьянство.
13. Первым главой государства, который официально огласил идею всемирного разоружения, был русский Император Николай Второй: он предложил это главам государств Европы в 1898 году в Гааге.
14. Перед Первой мировой войной Россия давала хлеба примерно столько же, сколько США, Канада и Аргентина вместе взятые, а они сами были в этой отрасли ведущими.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Швейцария станет первой в мире страной, граждан которой на референдуме спросят, хотят ли они получать от государства ежемесячный гарантированный доход в размере 2500 швейцарских франков (около 2250 евро) не работая.
Об этом пишет The Local. Несмотря на это, большинство граждан страны не собираются увольняться.
Голосование состоится 5 июня.
Инициатива была предложена группой общественных деятелей, среди которых публицист Даниэль Штрауб и бывший спикер парламента Освальд Сигг.
Несовершеннолетним детям предлагается начислять по 625 швейцарских франков (свыше 500 евро) в месяц.
Несмотря на заманчивую перспективу перестать работать, многие швейцарцы не собираются массово увольняться.
Лишь 2 процента населения прекратит работать, в то время как 8 процентов граждан рассмотрят такую возможность в зависимости от обстоятельств, пишет The Local.
Сторонники изменения законодательства считают, что большинство людей будут хотеть работать и трудоустраиваться в той области, которая им больше подходят, а не там, где больше платят, и нововведение будет способствовать разрыву связи между занятостью и благосостоянием.
Согласно информации Local, внедрение такой системы обойдется стране в 208 миллиардов франков в год. Предполагается 153 миллиарда взять из налогов, остальную сумму — из фонда социального обеспечения.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от ✔iR.
В интернете появилась видеозапись столкновения автомобилей ВАЗ-2114 и Rolls-Royce Phantom в Челябинске.
Ранее местные СМИ сообщали, что попавший в ДТП Rolls-Royce является самым дорогим автомобилем в городе и принадлежит бизнесмену Александру Аристову, совладельцу и председателю совета директоров ОАО "Челябинский электрометаллургический комбинат". Стоимость автомобиля оценивается в 20,25 миллиона рублей.
По предварительным данным, ДТП произошло в результате нарушения правил дорожного движения водителем "Лады" — он выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с движущейся в поперечном направлении иномаркой. Водитель ВАЗ-2114 получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребра и травму правой кисти.
Ох, мне кажется, водитель Лады не отделается только " закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребра и травму правой кисти", а как минимум еще парой сломанных ребер и отшибленным причинным местом.... Да и с квартирой ,наверное, придется расстаться...
В интернете появилась видеозапись столкновения автомобилей ВАЗ-2114 и Rolls-Royce Phantom в Челябинске.
Ранее местные СМИ сообщали, что попавший в ДТП Rolls-Royce является самым дорогим автомобилем в городе и принадлежит бизнесмену Александру Аристову, совладельцу и председателю совета директоров ОАО "Челябинский электрометаллургический комбинат". Стоимость автомобиля оценивается в 20,25 миллиона рублей.
По предварительным данным, ДТП произошло в результате нарушения правил дорожного движения водителем "Лады" — он выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с движущейся в поперечном направлении иномаркой. Водитель ВАЗ-2114 получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребра и травму правой кисти.
А хозяин Ролса сказал же, что не возмет денег с него! Побольше бы таких людей
А хозяин Ролса сказал же, что не возмет денег с него! Побольше бы таких людей
Так Dimamamon и пишет что он денег не возьмёт
Едва ли можно было ожидать, что мотоциклист останется жив после такой аварии, однако, попав под колеса грузовика, он лишь повредил палец.
Мне тоже один раз так повезло, под 50 ударился, слетел.. встал вроде живой! Мотик зеркало сломал, поворотник и педальку тормоза погнуло! Ощущения: ехал 80где то, вммммм(обороты падают), тормоз(зад скользит), потом перед полный, зад поднимает чуток и тук и будто !tele на пару метров вперед
Едва ли можно было ожидать, что мотоциклист останется жив после такой аварии, однако, попав под колеса грузовика, он лишь повредил палец.
Мне тоже один раз так повезло, под 50 ударился, слетел.. встал вроде живой! Мотик зеркало сломал, поворотник и педальку тормоза погнуло! Ощущения: ехал 80где то, вммммм(обороты падают), тормоз(зад скользит), потом перед полный, зад поднимает чуток и тук и будто !tele на пару метров вперед
Да, я слышал эту историю по армянскому радио
В мире зафиксирован первый случай гибели человека от падения метеорита ...не "люкер"
Метеорит упал на территорию частного колледжа в районе Веллор в штате Тамилнаду в Индии, в результате чего произошел взрыв, при котором один человек погиб и трое пострадали.
Первый случай гибели человека в результате падения метеорита произошел в Индии. Этот факт подтвердила главный министр штата Тамилнаду Джаярам Джаялалитха.
"Несчастье произошло вчера (в субботу – ред.), когда метеорит упал на территорию частного инженерного колледжа в районе Веллор", — цитирует пресс-релиз Джаялалитхи издание Indian Express.
По данным издания, после падения объекта, который местные власти назвали метеоритом, произошел взрыв, ударной волной выбило окна автобусов и близлежащего здания. Возле здания колледжа образовался небольшой кратер. Погибший в результате падения метеорита водитель Камарадж в момент взрыва проходил мимо. Еще трое садовников пострадали.
Ранее на прошлой неделе директор Института космических исследований (ИКИ РАН) Лев Зеленый рассказал РИА Новости, что за всю историю человечества зафиксирован только один достоверный факт гибели от падения астероида живого существа — коровы. Инцидент с коровой произошел 15 октября 1972 года в Венесуэле.
Замужняя женщина написала письмо в службу техподдержки...
Любые семейные отношения начинаются с романтических встреч, великолепных букетов, нежных слов и моря умиления. Но не всем, к сожалению, удаётся сохранить всё это на долгие годы. Со временем море почему-то мелеет и романтики в отношениях становится всё меньше. Но не отчаиваться же, в самом деле — что-то же надо делать! Кто-то советуется с мамой, кто-то бежит за поддержкой к друзьям, кто-то принимается читать обсуждения на тематических форумах, а кто-то идёт и совсем на крайние меры.
Одна отчаянная дамочка решила пожаловаться на свою семейную жизнь в… службу технической поддержки...
«Дорогая техподдержка!
В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?
Отчаявшаяся».
В техподдержке работают не чёрствые и бездушные люди, как многим может казаться. Они прочитали крик души и дали более чем полный ответ:
«Дорогая Отчаявшаяся!
В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.
Однако учтите, что если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.
Но как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебивает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль).
В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы.
Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!»
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от ✔iR.