|
|
|
HUN52TER пишет:
Hitmаn пишет:
Так скоро Новый Год - попроси у Дедушки Мороза HUN52TER пишет:
Он доживает своё, а деняк на новый нету.Hitmаn пишет:
Что не так с компом?ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] HUN52TER пишет:
Hitmаn пишет:
HUN52TER пишет:
Hitmаn пишет:
Я играю так себе, если честно. Просидел 2 года на зм'е, а щас играть не умею. У меня когда как получается играть, ещё и с комплюктером проблемы mephisto пишет:
Не надо беситься, нервы не восстанавливаются.Под другому вопрос; Ну да, это не так то просто сделать. Но просто бесит уже, заходишь поиграть, а там по 3-4 скорострелки на респе.И что даст этот триггер, если игрок кемперит заложил и защищает бомбу или спасает залогов, и он его убивает. И кто тогда победит или будет ничья? Очередная попытка засчитана, но ... Ничего менять не будем, нравится им со скорострелками сидеть - пусть сидят (и да - пох на голосование, смотри до скобок). Ты же "старый" задрот Хитман - кинь дым, подойди к ним тихонечно сзади и закабань их всех ![]() ![]() Тогда на ГГ попрактикуйся, а как надоест (мне через 2 года надоело) - перейдёшь на классику. ![]() Эх, было бы оно так, как я хочу |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] HUN52TER пишет:
Hitmаn пишет:
HUN52TER пишет:
Hitmаn пишет:
Я играю так себе, если честно. Просидел 2 года на зм'е, а щас играть не умею. У меня когда как получается играть, ещё и с комплюктером проблемы mephisto пишет:
Не надо беситься, нервы не восстанавливаются.Под другому вопрос; Ну да, это не так то просто сделать. Но просто бесит уже, заходишь поиграть, а там по 3-4 скорострелки на респе.И что даст этот триггер, если игрок кемперит заложил и защищает бомбу или спасает залогов, и он его убивает. И кто тогда победит или будет ничья? Очередная попытка засчитана, но ... Ничего менять не будем, нравится им со скорострелками сидеть - пусть сидят (и да - пох на голосование, смотри до скобок). Ты же "старый" задрот Хитман - кинь дым, подойди к ним тихонечно сзади и закабань их всех ![]() ![]() Тогда на ГГ попрактикуйся, а как надоест (мне через 2 года надоело) - перейдёшь на классику. А мне классика за 2 года надоела. Со стима вообще на большинстве карт даже не был. Да и комп тоже УГ. Разгонять уже некуда. ![]() За то уже давно не напрягают ни нубострелки, ни кемперы. Они наоборот стали предметом охоты. А вот новые мышки и бинды многим сильно упростили жизнь)) Эх, вот если бы на ДМ можно было бы оружие закупать только на респе.., то вакханалии бы поубавилось. Но... если бы да кабы... |
|
|
|
не вижу в этом смысла если честно
|
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5250 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1483 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |