Я тоже могу жену попросить ответь в микрофон разок и все дальше можно рубится и никто ничто не скажет.А здесь было так,я сегодня в игре попросил ответить что-нибудь в микрофон,на что был ответ у меня его нет.
Уже был случай разоблачили так одного,долго писать но я в итоге был прав.Там иногда играла девчонка и в основном рубился парень.Потомучто у человека у каждова своя манера игры,а у них была разная.Ну в итоге я вынудил разболтать и мне сказал в микрофон парень.Вот те на.
Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
Спасибо получено:904
По прошу не флудить по одному сообщение, можно написать в одно!
Если выдали, значит она предоставила о себе достоверную информацию. И может она просто не хочет разговаривать или стесняется с Вами общаться...
Если есть какие нибудь доказательства?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад от Serjo_mefi4.
Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
Спасибо получено:904
Игровой баланс нарушен, оскорбляла кого нибудь? То что она тебе не ответила сразу же, просто не захотела и всё. Причин может куча: микрофон не работает, сломался, собака или кошка провод перегрызла и тд., тп...
После того как ты написал Шрэк пишет:
А голос то хоть слышал кто-нибудь,или какойто контакт ее?
Если захочет может и сюда при заявке написать или лично в скайп или в чат на форуме.
Шрэк пишет:
Ну в итоге я вынудил разболтать и мне сказал в микрофон парень.Вот те на.
Наверно кто то из родных или родственников, просто зайти и решил поиграть ....
Здесь для администраторов есть правила: при передачи кому либо свой административные права - прилетает наказание!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад от Serjo_mefi4.
Все это разговоры,а доказательств нет,может раньше и играла девушка а сейчас кто-то другой,неужели так сложно проверить,яже не прошу ее сходить сдать анализ крови на вич,сифилиз и т.д.
Если випку выдал создатель значит у него были весомые на то аргумента.
Доказательств, что там играет мужик нет,я тоже играю в 99% случаях без микрофона, переключись на меня теперь, а то вдруг я щетинистый Валерик.