Здравствуйте! Помогите опять не работают скины в игре! Пишет Список скинов пуст! Я раньше обращалась по этому поводу и мне сделали! Сейчас опять пропало!
Здравствуйте! Помогите опять не работают скины в игре! Пишет Список скинов пуст! Я раньше обращалась по этому поводу и мне сделали! Сейчас опять пропало!
У Вас vip или просто скины не работают? И укажите Ваш steam id
У Вас vip или просто скины не работают? И укажите Ваш steam id
я купил вип привилегию Элит но у меня стоял вип для девушек бесплатный. а щас говорит у вас уже есть вип используйте ключ потом. помогите пожалуйста вот мой стим STEAM_0:0:87155417
« Если у тебя нет врагов — значит, у тебя нет характера »
я купил вип привилегию Элит но у меня стоял вип для девушек бесплатный. а щас говорит у вас уже есть вип используйте ключ потом. помогите пожалуйста вот мой стим STEAM_0:0:87155417
вип привилегии для девушек было для моей девушки. проверку прошел нормально все что бы получить вип для девушек. а щас купил вип элит. сможите чем помоч??
« Если у тебя нет врагов — значит, у тебя нет характера »
Lynx написал пусть решает. Так как нужно теперь с базы удалять старый вип. А так вообще прикольно прикрываясь девушкой играть с vip для девушек. Я давно говорил нужно все это отменять!