Играть с петухом ума вообще не надо и это единственное оружие для которого вообще не нужно ни снаровки ни опыта игры. Тупо зажал кнопку и хренач как косой. Тем более как играют випари я описал тупо напролом, ноль стратегии и командной игры. Может Вам лучьше на гангейм? Там как раз такой образ игры зажал клавишу и хреначь без остановки. Просто мне кажется интереса ноль так играть на пабликах.
А калаш или мка против петуха с випом ни что в ближнем бою когда у випа и скорость больше намного и перезарядка моментальная.
Даже с крутым випом можно играть отлично и при этом не превлекая внимание других игроков. А Вы вроде на форуме пишитесь, общаетесь с нашими пользователями и игроками, а играете как единоличник. Просто я рассуждаю так, без випов серверу хана он тупо закроется, а випы некоторые умудряются разогнать 40 игроков за 10 минут игры
и ладно когда это кто то левый, но когда свои так делают то удивляешься! Но если им так нравиться ни чего не поделаешь пускай играют, составим им конкуренцию с таким же випом