wadman пишет:
Я почитал. ) Забавно это читать от тех, кто придумывает правила и сам идет против них...
Думайте головой, это намного приятнее.
*УБИТ* °l||l°NEОN°l||l° : вадман ты не заебался бегать с петухом?
*УБИТ* wadman : я может не учел какой-то пункт в правилах?
°l||l°NEОN°l||l° : правила делаю я
*УБИТ* wadman : ну тогда сделай так, чтоб админы перестали бегать с петухами или прот�
*УБИТ* °l||l°NEОN°l||l° : вадман правила делаю я. а тебя не раз просили по человечески
*УБИТ* °l||l°NEОN°l||l° : вадман теперь я понимаю твой конфклик с хантером
*УБИТ* °l||l°NEОN°l||l° : ты конченая мра..
*УБИТ* wadman : себя-бы понял
*УБИТ* wadman : для админа ныть последнее дело
*НАБЛЮДАТЕЛЬ* wadman : неон, ты сейчас трезв?
°l||l°NEОN°l||l° : нет
Думаю, что это сообщение будет скоро удалено, но это не удивительно.
ПС. Не я придумал правила. Может не мне страдать из-за ваших ошибок? Или мне?
Удалять мне это незачем. Я могу это повторить еще не однократно.
Все что я о тебе думаю я сказал, и правила одобряю я и могу тебя забанить за нарушение игрового процесса. Так как наши правила устанавливаются нами и мы можем внедрять туда, что захотим и когда захотим считай, что уже внедрили.
Всему серверу ни кто кроме тебя не мешает один ты каждый вечер приходишь на сервер когда я со своими друзьями наполню его игроками и всех разгоняешь своей манерой игры.
Тебя неоднократно просили, что бы ты нормально играл придерживаясь игрового процесса паблика, а твоя манера игры актуальна для серверов типа гангейм и дм, но тебе по барабану. Ну тогда досвидания. Вип больше не бери, так как следующая покупка випа от тебя и ты уйдешь в бан.
Вадман и ты все таки редкое животное, выложил бы всю переписку, а не кусок со своими последними словами! И тогда бы народ еще раз убедился какая ты мразь!