MAJIOY пишет:
Al Capone пишет:
Какой смысл покупать випку Элит Плюс, если не дают использовать её по полной? Банят за то, что ты слишком много убиваешь игроков. Где справедливость-то? Разве она не для этого существует, чтобы заплатив деньги, можно было убивать больше игроков?
Хм... возвращаемся к тому же
Смотри вип 9 Элит Плюс можно использовать по разному её можно использовать для командной игры при этом набивать себе фраги и помогать команде тащить раунд.
Можно использовать ее так как используют ее остальные тупо зажимая ЛКМ кроша на своем пути все.
Просто поими одну простую истину когда ты покупаешь вип 9 Элит Плюс ты должен соблюдать хотя бы минимальные правила и уважение к другим игрокам у тебя плюх больше чем у простого Game Vip!
Дм сервер стоит скажем так на первом месте среди серверов по онлаину именно он собирает большой онлаин и вы со своими 9вип разгоняете народ тем самым снижаете онлаин Я думаю Темным это не совсем понравится!
Во-первых, эта випка де-факто создана для того, чтобы крошить всех подряд: больше хп, больше брони, больше урона противнику, меньше урона от противника, бесконечная обойма.
Во-вторых, смысл продавать её, если запрещать игрокам использовать её по назначению? Для командной игры подойдут и более дешёвые.
Лично я покупал эту випку для противостояния против игроков с другими випками, но входя в раж в борьбе с ними, обычные игроки просто идут в расход, потому что невозможно постоянно переключать темп игры. И я не хожу зажимая ЛКМ, я даже перезаряжаю оружие по-привычке после убийства.
Малой, я понимаю, что ты хочешь сказать мне, но и ты пойми, что, когда VIP Элит Плюс покупает игрок, который и без неё может неплохо покрошить противника, с ней естественно будет убивать больше. Ну если уж игроки разбегаются с сервера из-за игроков с 9й випкой, может тогда стоит убрать её с продажи, а? Мне как бы тоже не приятно, когда я не могу убить игрока с 9й випкой, а купив её сам против таких, я просто не могу играть в полную силу.