Единственное, что разочаровывает, так это предвзятое отношение муж. пола к игре женского. Я вот такой человек не люблю играть постоянно с одним ником. И периодически его меняю, ну вот так бывает, кажется, тот уже не тянет свежий лучше прет.
Я тоже уже около года, как получила Вип-ку, изначально, конечно, брала потому как думала, что играю не очень хорошо, а Вип-ка вроде, как уровняет шансы. Все, наверное, разыгрываются сначала, немного сливают, а потом набирают темп. Так вот, когда разыгрываюсь я, начинается нытье. То не тем оружием играю, потому что я Вип, петуха брать нельзя. Меняю на другое, вот ты криворукая, но выигрываешь, потому что у тебя регенится ХП, как будто другие Випы вообще не играют. Потом начинается: "Выключай читы" - и т.д. и начинают вотебанить, пока не скажешь, что играешь уже с ними больше года и старый ник не напишешь. Я, конечно, на это внимания особо не обращаю, но получается, что другие девушки не могут играть лучше, сразу читы, что за предвзятость? И это если учесть, что играю то я, как раз слабенько. А ведь неоднократно отвечала, чтобы писали демку и не трепли мозги, но видимо лень, проще ныть и банить
Как-то так...