MasterJest666 ты все решил тогда зачем голосование.
Где и что конкретно я решил-то? Если тебе что-либо мерещиться - это проблемы только твои)))
показуха будет очередным провалом. как и сбор на новый сервер.
Показухи не было, нет и не будет! Сбор на новый сервер - не моя прихоть, а непосредственная нужда, провалился он не из-за меня, а из-за тех, кто отказался участвовать в этом..
забираем админки давай наберем новых
Давай, но критерии уже будут иными.. Но нужна очистить старых, не нужных бездельников, логично?
и зачем на классик админов
Классик не причем! Админы нужны на все сервера.
ты в класике дуб.тогда не лезь туда и вопросы не можешь решать.
Дуб ты, т.к. не можешь понять вещей очевидных, которые мне уже надоело повторять. Не тебе мне указывать
народ жаловался что он читер
Дэн, я не утверждаю, что Дэвид читер, как вы все это не поймете. Но мало того, что жалуются... У вас там много хороших игроков читеры!
Большинство просто ноет и растирает сопли, вместо того, чтобы доказать. Вы утверждаете, что он читер - докажите, покажите на демо! Почему вы не можете этого сделать, раз он читер? Либо потому что он не читер, либо потому что он в игре сильнее вас и вам обидно от этого? Или вы просто не можеет сделать ничего с человеком, который просто вам не нравится.
Хватит выплескивать негатив. Вместо того, чтобы показывать свое нутро, ищите свои сильные стороны, а сопли оставьте для холодной погоды
давайте всех брать кто с диглом хорошо стреляет

. играите на публику что за решение .
Не надоело нести чушь и показывать свою глупость?

Это даже не смешно звучит как-то