Vsev_pro пишет:
Админку выдам....так как играешь давно...!!!Но до первого предупреждения!!!
проверь правила еще раз...согласен ли ты со всеми пунктами относящимися к админам и модераторам!???
Читал до этого! Согласен!
neon пишет:
Sexy пишет:
Дали бы возможность, отобрать админку никогда не поздно!
Не знаю, как то вы очень негативно настроены по отношению ко мне

Негатива нет! Просто когда человек изначально проявляет активность на форуме помогая другим людям отвечая на различные вопросы или же высказывая свое мнение то сразу заметно, что он как то заинтересован и мы иногда таким сами предлагаем админку. Флуд или простое общение по теме разные вещи!
А тут извини я не конкретизирую это в твою сторону просто так делали многие, просят админку и куча обещаний, что будут общаться, ежедневно посещать форум и т.п. но как только получают админку на форуме их не бывает вообще за то в игре каждый день.
Соответственно делам вывод, что человек который изначально не хочет общаться и поддерживать развитие проекта после получения того, что он хочет вообще забьет на все.
Понимаю о чем ты говоришь! Общаюсь со всеми кто до сих пор играет с самого начала!
Активность на форуме не проявлял, т.к. на работе было сложновато, сейчас слава богу все устаканилось, появилось время постоянно мониторить форум!
По поводу развития проекта можем в л\с пообщаться!