1. Мой ник в игре - Аштар Шеран
2. Игровая статистика по непонятным мне причинам обнулена. Возможно, это каким-либо образом связано с переустановкой операционной системы на моем компьютере, не знаю.
СТАТИСТИКА - stats.gunserver.ru/playerinfo/2729967
3. Имя - Виталий. Живу в России. р. Карелия г. Пудож. Возраст 44 года.
4. Хотел-бы иметь админку (модерку) на сервере УБOЙHЫЙ 3AXBAT ФЛAГA (hlsw://cs.gunserver.ru:27040/).
5. Опыта администрирования не имею, но есть желание научиться.
6. На сервере бываю примерно с 20,00 до 01,00
7. Где узнал про Ваши сервера? Честно говоря, не совсем помню, потому как было это в 2016 году.
8. Зачем нужна админка? Собственно, почти три года я играю без всяких админок. Можно было-бы продолжать и дальше, но очень часто на сервере стали появляться скажем так, не совсем адекватные люди, часто откровенные хамы. Исходя из этого, а также следуя своим принципам, хотелось-бы иметь возможность ставить таких товарищей на место (не нагибать).
9. С правилами администраторов ознакомлен, согласен и готов выполнять.
10. Об обязательной оплате админки знаю и готов посильно спонсировать проект, которому отдано три года).
11. Стим имеется. Хотя играю на сборке, скачанной с вашего сайта.
STEAM
12. Кто может дать Вам рекомендацию? Честно, затрудняюсь ответить. Возможно, Lapa (не совсем уверен в точности написания ника, если не ошибаюсь, он админ на сервере, на котором играю я сам).
13. Скайп: jocker-vit (почти не использую, так как в качестве вэбки используется экшн камера, практически все время находящаяся на мотошлеме))) почта:
vitalii_ryazanov@mail.ru