Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.
Да на самом деле всех можно резать. Все зависит от практики. Мне самому интереснее с такими игроками как RiddickSTR соревноваться. По большей части времени я стараюсь только его и выловить)
На что ловишь и где?
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Да на самом деле всех можно резать. Все зависит от практики. Мне самому интереснее с такими игроками как RiddickSTR соревноваться. По большей части времени я стараюсь только его и выловить)
На что ловишь и где?
На живца. По закаулкам и темным углам
Не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора.
На что ловишь и где?
На живца. По закаулкам и темным углам
Темнила ты значит
Я вот только на открытой местности, в честном поединке с Лёхой один на один - выкинув всё, кроме ножей (ну, конечно, предварительно подстрелив его немножко)
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад от ✔iR.