Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.

ТЕМА: Работа серверов и форума. Неисправности и предложения

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59466

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Lynx пишет:
стату починил
DM починил, почему то он опять с новым SM был, хотя я не помню чтобы я ему разрешал, может по запарке прописал

Серверу пофиг на твои команды, он хочет новую прошивку)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59571

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
Базанов пишет:
Такая же проблема, как и неделю назад, сервак падет каждые 5 минут. Компетентные лица, разберитесь пожалуйста :)
Цитирую Базанова. Не знаю, ка остальные, но 1-й пабл и снайпера падают каждые 5 минут. Компетентные лица, разберитесь пожалуйста :)

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59636

• epta
  • epta аватар
Товарищи! Может кто нибудь все таки получше поднастроит статистику на ЗМ? Ну это реально бред, ни один человек, который играет на сервере, выходя с него, не получает плюсовые очки, все уходят с минусами , при чем с нормальными!
Я уже стабильно привык что каждую игру выхожу с минусом 300 очков, хотя суицид не делаю вообще) Просто мне кажется сейчас у кого есть хоть какая то статистика ( еще осталась ), у всех будет по нулям, или вообще минус )
Просто если она уж есть, пусть работает правильно, то когда у тебя 150 на 0 и в кпд смотришь -3 позиции и минус 50, как то не очень))
В общем кто играет часто на ЗМ, поймет о чем говорю)

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59637

• Hitman.
  • Hitman. аватар
epta пишет:
Товарищи! Может кто нибудь все таки получше поднастроит статистику на ЗМ? Ну это реально бред, ни один человек, который играет на сервере, выходя с него, не получает плюсовые очки, все уходят с минусами , при чем с нормальными!
Я уже стабильно привык что каждую игру выхожу с минусом 300 очков, хотя суицид не делаю вообще) Просто мне кажется сейчас у кого есть хоть какая то статистика ( еще осталась ), у всех будет по нулям, или вообще минус )
Просто если она уж есть, пусть работает правильно, то когда у тебя 150 на 0 и в кпд смотришь -3 позиции и минус 50, как то не очень))
В общем кто играет часто на ЗМ, поймет о чем говорю)
\
И правда с очками бред, минус 50 за любую сметь. Раньше было минус 5 очков за суицид или любую другую смерть, их можно было окупить сделав 2-3 убийства. Сейчас же 50 очков почти не окупить, ибо почти все стали уходить в минус. Убила карта-минус 50, перезашёл за другую команду-минус 50, сменил класс зомби (или человека)-минус 50. Надо что-то с этим делать.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59639

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
Вы просили что-то сделать с суицидниками?) Вот вам стимул не умирать даже от виповских мин.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59641

• Hitman.
  • Hitman. аватар
Milkey пишет:
Вы просили что-то сделать с суицидниками?) Вот вам стимул не умирать даже от виповских мин.
Дело даже не в вип минах, и суицидниках. Например: играешь на зе карте за зомби, не успел слить людей- умер от карты, минус 50 сразу, упал куда-нибудь не туда-минус 50.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59646

• Nikolai-Galaktionov-vkontakte
  • Nikolai-Galaktionov-vkontakte аватар
  • Подробнее
Привет админам)!Почему я слил стату за одну игру на сервере?

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59650

• Hitman.
  • Hitman. аватар
Nikolai-Galaktionov-vkontakte пишет:
Привет админам)!Почему я слил стату за одну игру на сервере?
Мне кажется выше всё написано, или как, прочитать не судьба?

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59661

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
Hitman. пишет:
Milkey пишет:
Дело даже не в вип минах, и суицидниках. Например: играешь на зе карте за зомби, не успел слить людей- умер от карты, минус 50 сразу, упал куда-нибудь не туда-минус 50.

Не стоит мне рассказывать все способы смерти от мира, я и так их знаю: начиная от лазеров, заканчивая дверями, триггерами, ловушками, предметами и т.п.
Подумаем что делать.
Спасибо сказал(и): epta, Hitman.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59690

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
Всем Доброго! не могу зайти на " Снайперов", пишет : "проверка стим отклонена", на остальных вроде все норм... :dry: :dry: :dry:

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59691

• bratishka
  • bratishka аватар
  • Подробнее
    • Я Данил и все)
У меня проблема появилось сегодня вечером.
Играю на ZM сервере (устал и отошел от компа)
Когда я вышел из игры и ушел на 30 мин и я снова захожу и БАЦ у меня сервак не пускает.
Ошибка сервера : Подключения STEAM Отклонена.
Скажите как исправить (А про часы и перезагрузку компа и переустановку игры я пробовал и ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ)
Можете как-то помочь а то я сам не знаю откуда это ошибка.
Думаю вы можете как-то исправить.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59692

• ИВАНЫЧ
  • ИВАНЫЧ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:58
На DM тоже самое - "Проверка STEAM отклонена".

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59693

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Да с пиратки пишет-"Проверка STEAM отклонена", а со stem-проблем нет, так что вывод-покупайте лицензионную игру
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59694

• Leksey
  • Leksey аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
Да, с пиратки такое иногда бывает, я раза 4 сталкивался с этим. После ночного обновления сервера не пускают, только со STEAMа можно играть. Обычно Lynx исправляет, как только узнает об ошибке серваков.... Ждём парни, ждём)

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 8 года 7 мес. назад #59697

• criminaleted
  • criminaleted аватар
  • Подробнее
    • Святой Человек
    • Спасибо получено:25
Leksey пишет:
Да, с пиратки такое иногда бывает, я раза 4 сталкивался с этим. После ночного обновления сервера не пускают, только со STEAMа можно играть. Обычно Lynx исправляет, как только узнает об ошибке серваков.... Ждём парни, ждём)
а что самое прикольное - на ЗМ только 4 человека играют
Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1482
ky3mu4 1448