Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.

ТЕМА: Работа серверов и форума. Неисправности и предложения

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 9 мес. назад #36524

• Simons cat
  • Simons cat аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:40
Makensi пишет:
Есть предложение: ограничить в десматчах количество пулеметов. Надоели уже.
чем они тебе мишают?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 9 мес. назад #36530

• Makensi
  • Makensi аватар
  • Подробнее
Как возьмёт половина игроков пулеметы так спасу нет

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 9 мес. назад #36533

• Сибирский А.Н.
  • Сибирский А.Н. аватар
  • Подробнее
    • *Si inverecundus nimis es, nihil est infectum*
    • Спасибо получено:311
Нее. Ваще надо оставить тока калашики с пистолями.Ваще без автоматов :silly:!

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 9 мес. назад #36539

• .:{Lars}:.
  • .:{Lars}:. аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:14
Makensi пишет:
Как возьмёт половина игроков пулеметы так спасу нет
Ну сам возьми и убивай....
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от вашего поведения

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 9 мес. назад #36546

• Makensi
  • Makensi аватар
  • Подробнее
так скучно и слишком просто: взял пулемет и поливаеш все свинцом

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 9 мес. назад #36547

• Makensi
  • Makensi аватар
  • Подробнее
а калашик значит не автомат?

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 8 мес. назад #36868

• sheldon
  • sheldon аватар
А почему [CS:S] DeathMatch не работает Source TV? На флагах работает, а на бомбах нет.
Заподозрил 2 игроков в читерстве, не стал в спектра выходить, думал по Source TV посмотрю, что там у них, а тут облом. Демки тока от 18 мая.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 8 мес. назад #36869

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1205
sheldon пишет:
А почему [CS:S] DeathMatch не работает Source TV? На флагах работает, а на бомбах нет.
Заподозрил 2 игроков в читерстве, не стал в спектра выходить, думал по Source TV посмотрю, что там у них, а тут облом. Демки тока от 18 мая.

Отключено, потому что сервер начал с ним падать. Попробую снова включить.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 7 мес. назад #37259

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
Кто нибудь сталкивался с такой бедой)) реклама справа уже немного напрягать начинает, а то уже замучали предложениями о покупке мультиварки и о поднятии самоценки, хорошо пока не предлагают увеличение)) я просто не могу понять это только у меня (данная реклама во всех браузерах, и не только на моем, но и на рабочем компе), или это у всех, т.е вставлена на форум?

тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от XAXATAB.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 7 мес. назад #37261

• Simons cat
  • Simons cat аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:40
XATAB пишет:
Кто нибудь сталкивался с такой бедой)) реклама справа уже немного напрягать начинает, а то уже замучали предложениями о покупке мультиварки и о поднятии самоценки, хорошо пока не предлагают увеличение)) я просто не могу понять это только у меня (данная реклама во всех браузерах, и не только на моем, но и на рабочем компе), или это у всех, т.е вставлена на форум?
да эта реклама уже очень достала :lol:
ну если у тебя на других сайтах тоже есть реклама то может это плагин магазина установился :cheer:
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от XAXATAB.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 7 мес. назад #37262

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
СашкО пишет:
XATAB пишет:
ну если у тебя на других сайтах тоже есть реклама то может это плагин магазина установился :cheer:

В большинстве ее нет на других сайтах, браузеры сами ее закрывают, не всегда конечно но все же.
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 7 мес. назад #37264

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
XATAB пишет:
СашкО пишет:
XATAB пишет:

В большинстве ее нет на других сайтах, браузеры сами ее закрывают, не всегда конечно но все же.
Ребята а у вас расширение AdBlock в браузере включено? у меня нет никакой рекламы нигде.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 7 мес. назад #37265

• Сибирский А.Н.
  • Сибирский А.Н. аватар
  • Подробнее
    • *Si inverecundus nimis es, nihil est infectum*
    • Спасибо получено:311
Загуглите"Как удалить рекламу в браузере?"и будет вам счастье)))
А если по-скоренькому,то удалите левые плагины(100%) в браузере и установите какое-нибудь расширение типа AdBlock... и будет вам счастье)))))

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 7 мес. назад #37266

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Адольф Зябликов пишет:
Загуглите"Как удалить рекламу в браузере?"и будет вам счастье)))
А если по-скоренькому,то удалите левые плагины(100%) в браузере и установите какое-нибудь расширение типа AdBlock... и будет вам счастье)))))
Ребята реклама это способ монетизации сайта и чем она Вас напрягает непонятно. В тексте ее нету она справа что ни как Вам не может мешать. Хотите играть на полных серверах с народом будьте любезны не возмущаться так как раскрутку от бирзика чем то оплачивать нужно.
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от neon.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 10 года 7 мес. назад #37267

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
А включать расширения AdBlock или подобные ему на сайтах где Вы являетесь управляющими или активными участниками вообще ПОДЛО!!! И про это Вам скажет любой портал будь это кино портал, игровой, новостной и т.п.
Скажите спасибо что не поставили кликандер или пропандер как это делают многие.
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от neon.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1482
ky3mu4 1448