Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.
Re: Работа серверов и форума. Неисправности и предложения
12 года 4 нед. назад #17334
CyXaPuK
Подробнее
by CyXaPuK
Спасибо получено:12
Lynx пишет:
Burbon пишет:
ПиВо пишет:
Классика 1 вылетает раз в 3 минуты на любых картах за последние полчаса...
По-моему сервер крашится из-за смены карты.
это я добаловался с автодемками - отключил их к чертям
Если кстати все проги и скрипты убрать у всех пинг будет меньше на много,из-за этого увеличится время нахождения игроков на сервере,но если убрать все проги,игра будет не интересной,я предлагаю на время убрать лишние проги и скрипты и серверу станет легче и игроков меньше будет выкидывать
Администратор запретил публиковать записи гостям.
12 года 4 нед. назад #17341
MasterJest666
Я предлагаю, если на то пошло, сделать еще один классик, который будет чистый и максимально classic, без скинов, випов и т.д., где все равны, где хороший античит, где не будет церемоний и представлений! Неподобающее поведение - бан))
12 года 4 нед. назад #17345
CyXaPuK
Подробнее
by CyXaPuK
MasterJest666 пишет:
Я предлагаю, если на то пошло, сделать еще один классик, который будет чистый и максимально classic, без скинов, випов и т.д., где все равны, где хороший античит, где не будет церемоний и представлений! Неподобающее поведение - бан))
Согласен,еще я предлагаю сделать опрос на все проги и скрипты серверов,которые не нужны будут, их потом убрать
12 года 4 нед. назад #17346
BurBon [178RUS]
Подробнее
Спасибо получено:50
MasterJest666 пишет:
2 классика уже перебор,мне кажется) Надо этот довести до ума и все будет оки доки))
12 года 4 нед. назад #17351
CyXaPuK
Подробнее
by CyXaPuK
Burbon пишет:
MasterJest666 пишет:
2 классика уже перебор,мне кажется) Надо этот довести до ума и все будет оки доки))
Или просто один классик закрыть,я предлагаю 2,там все равно всегда на много меньше народу,чем на 1,и убрать все скрипты и плагины с 2 классика
12 года 4 нед. назад #17354
۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
Подробнее
Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
Спасибо получено:82
полностью согласен с Сухариком, уравновесить всех на классике, никаких випов, скинов , и болеее 100 хп
by _GreeD_
Спасибо сказал(и): CyXaPuK
12 года 4 нед. назад #17361
MasterJest666
Надо этот довести до ума и все будет оки доки))
Если вы еще не поняли, из первого классика никто ничего делать не будет...