Шаманчик пишет:
Вот вы все спорите тут, а я понял одно, вы просто хотите, чтобы люди бесплатно развивали Ваш проект, следили за порядком и т.д., а за любое предложение вы спокойно называете их "неполноценными" и тупо закрываете тему... знаете, мне немножко обидно, я (и не только я) целый год забивал сервер игроками, чтобы повысить его посещаемость и наконец-то свершилось чуда, на серваки теперь хер зайдёшь! Я не прошу дать мне за это медаль или премию, я хочу услышать от вас, что будет админам за то, что они будут платить за админку (т.е. мало того, что не дают Вашему проекту умереть, так ещё и платить). Если вы хотите сделать как на многих серверах и продавать админку, то я не против, пусть этим делом займутся квалифицированный народ (вся власть народу)! А если хотите, чтобы этим занимались бывалые люди и ещё к тому же помогали проекту, то уж будьте добры предложить, что нибудь в замен!
Если ты считаешь что ты развиваешь проект то это не говорит о том, что его развивает кто то еще и не надо тут обобщаять люди. 90% админов сюда ни кто не завал и они сами сюда пришли и подавали заявку на админку соответсвенно их ни кто не заставлял админить, а тем более 90% ни как не учавствуют в развитии сервера кроме как играют на них. Ты админиш на серверах гоу как я понимаю и по этому не нужно говорить за проект в целом, я вот например знаю, что кручу группы, сайт и постоянно сами сервера лично я и все сервера css раскручены мной, да и к гоу серверам я приложил не мало усилий.
Я еще раз подчеркиваю, что мы с серверов не имеем ни чего кроме гемороя, траты времени на настройку и раскрутку, а так же ежемесячно вкладываем по несколько тысяч с человека на все мероприятия связанные с сервером, по этому говорить нам, что мы за чей то счет пытаемся раскрутить сервера вообще звучит глупо.
Играете на них ВЫ я например на сервера уже практически пол года не заходил вообще и все, что делается - делается непосредственно для игроков сервера, а не для администрации, просто нам уже надоело одним карячить такие суммы ежемесячно, тем более многие из вас сами хотя новых серверов, больше слотов и т.п. соответсвенно это другие мощностя и другие затраты которые мы не намерены нести одни, и опять же это не говорит о том что мы ни чего платить не будет, мы так же будем вкладывать гораздо больше чем вы сами так как сервер на который мы будем переезжать стоит в два раза больше того который мы сейчас используем.
Вот ты тут недавно и много не знаешь, на проекте уже давно поднималась тема в которой обсуждались сборы средств не обязательных, а так кто сколько сможет, и все относились к этому позитивно и говорили, что обязательно будут помогать так как нравится проект и т.п. это все обсуждалось до переезда на новую машинку и всем озвучивалось, что за нее нужно платить каждый месяц, если бы народ сразу написал, что мы платить не будем мы бы и переезжать не стали вообще. Но как всегда мы переехали по согласованию с админами серверов, и игроками которые обещали помогать в первый месяц, получилось хорошо и мы покрыли все расходы на аренду сервера (и то за счет некоторых добрых людей которые скинули сразу по 1500, 500 и 2000 и еще там понемногу), во втором месяце не набрали даже половину, в третьем вообще почти ни чего, а сейчас вообще про свои слова все забыли, и что по твоему мнению мы сами должны платить за игры других людей, кто то будет играть наслаждаться а я буду платить

мы конечно энтузиасты и готовы тратить силы и время на настройку серверов, сайта, поддержания работы, и даже оплату но в разумных пределах! Тоесть согласования сбора средств ежемесячно было принято по решению всех членов данного портала, а как показала практика всем стало похеру, хотя все люди которые принимали это решения и обещали помогать до сих пор играют здесь! И так на всякий случай когда приняли решение о переезде в первый месяц помогли с деньгами более чем на 70% люди которые даже не админы а простые игроки сервера.
Так же повторюсь, что если кого то, что то не устраивает он с легкостью может сложить полномочия админа и играть как простой игрок, а не разводить здесь бесполезные разговоры стуча себя в грудь, "да я эти сервера раскрутил"! Без обид но в твоей ситуации это выглядеть именно так.
И ты поговори с Кириллом может он тебе зарплату будет платить за то, что ты админиш сервера ГОУ так как я понимаю, что в данной ситуации ты ведешь все именно к этому.
Да и вообще ведем бесполезный разговор все игровые порталы собирают деньги с админов на существование проекта и правила по отношению к админам там на много жестче, да и 200-250 рублей на мой взгляд просто копейки за игру на хорошем любимом сервере.
И на счет слов мы хотим, что бы за счет админов крутились наши сервера фраза очень непонятная. Каким образом ты их крутиш? Заходишь на сервера и зовешь к себе друзей в игру которых раньше наворовал при игре на другом сервере? Так это ты себе лично просто создаешь игру более интересную с большим кол-во народу и раскруткой это назвать сложно, а вот те мероприятия которые делаем мы, рассылки, постинги, покупка игроков с пираток для css серверов, раскрутка 4 групп в steam, спам по чужим группам в steam и еще куча мероприятий - вот это действительно раскрутка которая отнимает финансы, и кучу времени ежедневно.