|
Tano4ka пишет:
колумбийский пишет:
Отсюда вывод: "садо-мазо" процветает Просто хочу спросить. Я,понимаю ВИП спонсируют проект, оплачивают сервера, но есть 2 ДМ сервера. Почему не сделать один сервер для таких как Тиффози, типа дм1 для ВИПов, а ДМ2 для простых игроков? И те и те, могут заходить на любой сервер играть, но ВИПы будут отключаться если заходят на ДМ2. Админам можно оставить ВИПку, но максимум номер5. Может сложно настроить, я не знаю, как это организовывается, но как эксперимент. Ну и паблик тоже, а то на паблике 9ая ВИПка, просто жесть. Тебя вынесли в начале раунда и все кукуй,жди конца. Хотя наверно смысл в ВИПах тогда пропадет, кому интересно будет играть, если одни ВИПы и унизить будет некого. Как выразились мои коллеги эта тему давно обсосана) Мы уже делали сервер dust 2 без випок, а как ты думаешь что произошло?) вот не поверишь, но онлайн упал там до неприличия Спасибо ![]() ![]() ![]() ВИПы нагибают -плохо, а не нагибают - ещё хуже ![]() |
|
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от ✔iR.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказал(и): Tano4ka
|
Да мне ровно ВИПы или нет, я и так нагибаю ВИПов, я за справедливость. Хотя кому она нужна? Тапочка все равно всех отшлепает
![]() ![]() |
|
Спасибо сказал(и): [ARMENIN], ›› Ĭvăή
|
Тифозного предупреждали по поводу его игры ( если не перестанет так играть- запрет на покупку випки), он слезно обещал,что не будет так играть, да по ходу забыл.
|
|
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |