8-ка конченая ось,ставил знаю,но как и любой продукт найдёт своего потребителя)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Направо пойдешь - коня потеряешь,
Налево пойдешь - смерть найдешь... Прямо пойдешь - о камень на**нешься.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
так что буду пока 7 кой пользоватся)))
|
|
|
стоит аваст и клинер..давно касперским не пользуюсь..гнобит систему.) У меня не разу не гнобила, так что чушь какая-то... Уже несколько лет пользуюсь толкьо касперскими..а я не слушаю слухов у нас сис админ работает))) в компании Вот когда ты будешь рассказывать не о том, что кто-то там, что-то там... А ты сама что-то там, тогда тебя послушаю.Я ее видел, я ей пользовался - она работает. пока ощущение, что работаешь в чём-то напоминающем Виста ранней версии. Те же проблемы, только некомфортность достаточно сильно усилена непривычным и слабо приспособленным к мышке и ЖК-экрану интерфейсом Бред бабушки, первый раз севшей за компьютер.Как говорится, лучше один раз попробовать, чем десять раз услышать.. Дак вот, чтобы оставлять отзыв, отзывы абы кого, воспользуйся продуктом, а после уже ты можешь выносить какое-то свое мнение по этому поводу. Как можно писать что это калл, не попробуя это!? ![]() ![]() ХР 64-битная стоит Ну, семерочка х64 хорошая. конечно ![]() |
Последнее редактирование: 12 года 2 нед. назад от MasterJest666.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |