Уважаемые модераторы сервера,
Играл в GunGame Turbo под ником A-777. В начале марта моя пиратка отлетела. Купил аккаунт в Стиме. Зашекл все под тем-же ником А-777. ПОиграл. ПОтом зашел на сайт и увидел, что у меня создался второй профиль А-777. Можно ли соединить 2 профиля или как-то вернуться в первый профиль, т ак как там уже 40 побед и двести какое-то место в общем зачете. Заранее спасибо за ответ, А-777 |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Не уверен, но я думаю что нет.
![]() |
|
|
|
A-777, такой возможности нет!
На пиратке был один steam id, на новом аккаунте другой. Их не соединить. Не расстраивайся по поводу статистики и 40 побед ![]() Еще лучше, что она не сплюсованна: 1. Если ты растешь, то твои результаты растут, соответственно в новой стате нет того шлака, что был в старой. 2. 40 побед - это мало, поверь, так что не переживай. 3. Стата для ган гейма и ган гейм турбо одна, поэтому посмотри на стату ган гейма и ты поймешь, что все клево ![]() там уже много первых, вторых и третьих, у которых побед за 300, 400, 500... Обращать внимание нужно не на кол-во побед, а в первую очередь о твоем уровне говорит коэф. k/d, h/k. ![]() |
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |