|
За последние 2 дня появилась проблемка на gg. После возрождения иногда оружие появляется в левой руке и из него нельзя стрелять. Можно тока на нож переключиться - он работает. Че за дела?
![]() |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
У меня тож проблемка: до перехода на новую подсистему (дисковую) мой пинг оставлял желать лучшего, и составлял всего 5, а вот сейчас он составляет ... 8 , но... эти 8 как будто бы все 800 ужасный лаг. Играл на ДМ где-то пол часа назад (00.20 по Киеву), просто невозможно играть (спрашивал в чате у других игроков - то 50/50). Последний раз такое было ещё где-то в марте (этого года). И вот сейчас тож. Что может это быть?
А на ГГ было такое, что пропадало оружие и прицел, но стрелять можно было... Вот как-то так! |
|
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от GHo$T.
|
sheldon пишет:
За последние 2 дня появилась проблемка на gg ![]() Да..иногда бывает. Но эта проблема была замечена намного раньше чем 2 дня. Заметил..что это происходит когда много игроков. |
|
Террористом хорошо,
А контром, то лучше, Я бы в читеры пошёл, Пусть меня научат!
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от weed.
|
|
Просто если нет возможности резаться - то я тупо выхожу на самое видное место и жду когда меня расстреляют.
![]() |
|
GHo$T пишет:
У меня тож проблемка: до перехода на новую подсистему (дисковую) мой пинг оставлял желать лучшего, и составлял всего 5, а вот сейчас он составляет ... 8 , но... эти 8 как будто бы все 800 ужасный лаг. Играл на ДМ где-то пол часа назад (00.20 по Киеву), просто невозможно играть (спрашивал в чате у других игроков - то 50/50). Последний раз такое было ещё где-то в марте (этого года). И вот сейчас тож. Что может это быть? А на ГГ было такое, что пропадало оружие и прицел, но стрелять можно было... Вот как-то так! Мне вот интересна одна фраза "оставлял желать лучшего и составлял всего 5" что пинг 5 это уже много стало? |
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |