|
HUN52TER пишет:
=Стерва= пишет:
Ну если бы было поменьше таких юмористов как ты ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] makaveli пишет:
$ХуЛиГаН$ пишет:
Если на солнце вспышка, потом вместо кузнечиков - саранча. Был я в командировке, в полупустыне) Там этой саранчи, после ...сам снимал видео)Армады саранчи пожирая и сметая все на своем пути вторгают в хаос города и страны Дальше как эпидемия, в городах паника, самые психованные идиоты первыми начинают рвать и метать.... Да я тоже попала под такой град один раз , только они вот были куда больше ![]() А что касается идиотов - это их способ заработать себе на печеньку. ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Я не любитель айфонов ) |
|
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от =Стерва=.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
=Стерва= пишет:
HUN52TER пишет:
Первая девушка которая не любит Яблоко!=Стерва= пишет:
Ну если бы было поменьше таких юмористов как ты ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] makaveli пишет:
$ХуЛиГаН$ пишет:
Если на солнце вспышка, потом вместо кузнечиков - саранча. Был я в командировке, в полупустыне) Там этой саранчи, после ...сам снимал видео)Армады саранчи пожирая и сметая все на своем пути вторгают в хаос города и страны Дальше как эпидемия, в городах паника, самые психованные идиоты первыми начинают рвать и метать.... Да я тоже попала под такой град один раз , только они вот были куда больше ![]() А что касается идиотов - это их способ заработать себе на печеньку. ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Я не любитель айфонов ) Ты наверна любитель андройдов!???
Вложения:
|
|
|
MALOY пишет:
=Стерва= пишет:
Так то да по мне андроид будет лучше яблокаHUN52TER пишет:
$ХуЛиГаН$ пишет:
Если на солнце вспышка, потом вместо кузнечиков - саранча. Был я в командировке, в полупустыне) Там этой саранчи, после ...сам снимал видео)Армады саранчи пожирая и сметая все на своем пути вторгают в хаос города и страны Дальше как эпидемия, в городах паника, самые психованные идиоты первыми начинают рвать и метать.... Да я тоже попала под такой град один раз , только они вот были куда больше ![]() А что касается идиотов - это их способ заработать себе на печеньку. ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Я не любитель айфонов ) Ты наверна любитель андройдов!??? Но не до такой же степени ![]() |
|
|
=Стерва= пишет:
MALOY пишет:
=Стерва= пишет:
Так то да по мне андроид будет лучше яблокаHUN52TER пишет:
$ХуЛиГаН$ пишет:
Если на солнце вспышка, потом вместо кузнечиков - саранча. Был я в командировке, в полупустыне) Там этой саранчи, после ...сам снимал видео)Армады саранчи пожирая и сметая все на своем пути вторгают в хаос города и страны Дальше как эпидемия, в городах паника, самые психованные идиоты первыми начинают рвать и метать.... Да я тоже попала под такой град один раз , только они вот были куда больше ![]() А что касается идиотов - это их способ заработать себе на печеньку. ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Я не любитель айфонов ) Ты наверна любитель андройдов!??? Но не до такой же степени ![]()
Вложения:
|
|
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Gydvin.
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |