|
HUN52TER пишет:
XATAB пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] HUN52TER пишет:
neon пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] XATAB пишет:
neon пишет:
Мне нравиться. я кидал Линксу что бы поставить. Я рад что есть еще кому данное направление нравится как и мне. А то я уж думал что один такой ![]() Я слушаю Астрикс, The Pretty Reckless, Metallica, Accept, Nightwish, ACDC, Bullet For My Valentine, Linkin Park и т.п. так как считаю что только эта музыка включая рок баллады действительно живая в которую люди вкладывают душу и музыканты у них реальные профи играют аж сердце замирает, а не то что попса всю песню на одном синтезаторе лабают ![]() А у меня "сердце замирает" и от таких песен....
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его. 2-ой трек случаем не Высоцкий? ![]() Из фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" Первый трек из фильма "Офицеры" Советую посмотреть оба фильма - кто не смотрел. Ну тогда я тоже поделюсь интересностями)) из всего того что слушаю, больше всего нравится творчество этих двух исполнителей - Thomas Bergersen и Two Steps from Hell
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его. поскольку сюда нельзя залить формат flac, а в mp3 их с огнем сложно найти, вставил видео))
Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
|
|
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от XAXATAB.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказал(и): ✔iR, Aztek
|
Ну и о вечном ![]() |
|
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от ✔iR.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказал(и): Lynx, XAXATAB
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |