Я нуб,так что как можно подробнее
![]() ![]() |
|
Тема заблокирована.
|
В консоли пиши bind "v" "say !blm3" и все в таком же духе. Вместо v любую букву, цифру, символ на английском языке.
|
|
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
|
Конечно можно. Стандартная команда бинда: в консоль (ё) прописываешь bind "кнопка" "команда". Команда - может быть консольной или командой чата. Консольные команды пишутся просто: bind "кнопка" "sm_spec" (команда выбора цели наблюдения).
Команды чата пишутся с добавлением say: bind "кнопка" "say !admin" (админ панель). Краткий гайд окончен. Список биндов для команд сервера ZM. Все команды я буду писать без клавиш, ибо каждому удобно по разному. На одну и ту же клавишу нельзя устанавливать несколько биндов. Предыдущий удаляется. bind "кнопка" "say !blm 3" - покупка лазерных мин (только в зонах респауна людей. Желательно прописывать в самом начале раунда) bind "кнопка" "say !lm" - установка лазерных мин bind "кнопка" "say !zclass" - меню выбора класса человека или зомби. У разных классов разные возможности. bind "кнопка" "say !zprops" - меню выбора и установки предметов. bind "кнопка" "say !zsmenu" - меню выбора дополнительный плюшек для людей или зомби. Покупка оружия (есть гранаты) bind "кнопка" "say !guns" - меню выбора бесплатного оружия (нет гранат) |
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Redkij0zz
|
Спасибо за расширенный ответ)
![]() ![]() |
|
Тема заблокирована.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |