Распрыжка как баг игрового движка появилась уже в ранних шутерах, позволявших игроку прыгать, — начиная с игр серии Quake. Ныне распрыжка может рассматриваться как одна из техник игрового мастерства (QuakeWorld, Quake II, Quake III Arena, Half-Life, Half-Life 2, Half-Life 2: Deathmatch, Counter-Strike, Team Fortress Classic, Warsow, Unreal Tournament) Кстати в сорсе на низких рейтах распрыг почти нереально сделать, что опять же является показателем "успешного элемента геймплея за счёт возможности освоить и активно использовать уникальные особенности передвижения в игре". Хотя большинство на гансервере этот элемент освоить никак не могут, из-за тяжести P90.Это как если бы в Quake 3 банили за распрыжку. |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Alpha Centauri пишет:
neon пишет:
Ну не фига себе))) я его еще тогда забанить хотел когда они с Ленкой играть приходили кучей. ошибочка пишет:
Всё же хочется услышать мнение нормальных игроков-админов(ская и ацтека),а не пайро сержа ,который с випкой с трудом играет Когда ты пишешь "Нормальных" следовательно в твоем понимание все другие не нормальные. Ты когда пишешь смотри на звания админов на форуме.Забанен на форуме и в игре навсегда за тупость и попытки оскорблять и стравливать других админов. Мы здесь админы и ты должен не выяснять и не пытаться, что то доказывать, а слушаться нас если хочешь здесь играть. Тебе нормально сказали даже я, что прыгать запрещено и ты улетишь в бан, пол часа я тебе объяснял в стиме, что прыжки запрещены и после этого ты мне еще пишешь, что тебя забанили за прыжки на зиге пожалуйста разбань. СУДАРЬ! ИЗВИНИТЕ НО ВЫ ТУПЫ! Раз не понимаете нормальных слов. вот его профиль steamcommunity.com/id/kunikisa/ посмотрите на конец ссылки))))) Ух ты ух ты.... Это же 4:20, проще говоря bing №2. Отлично... Я дождался его бана... ![]() |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |