Мир всем,нужна помощь в настройке мыши т.е. настройки по умолчанию,скиньте скрин кого неполенит буду признателен),я там намудрил т.к.мышь стала как бы зацикливаться периодично,купил новую мышь,а изменений нет,снес игру загрузил по новой тоже самое,в чем может быть проблема?
Дантист - увеличивай скил, а не мудри с настройками.
Лично я, кроме настроек мыши в контре, ничего больше не настраиваю.
Так ты еще и мышку настраиваешь?!
Не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора.
Мир всем,нужна помощь в настройке мыши т.е. настройки по умолчанию,скиньте скрин кого неполенит буду признателен),я там намудрил т.к.мышь стала как бы зацикливаться периодично,купил новую мышь,а изменений нет,снес игру загрузил по новой тоже самое,в чем может быть проблема?
Лично я, кроме настроек мыши в контре, ничего больше не настраиваю.[/quote
Т
ак ты еще и мышку настраиаешь?!
не ну я в настройки то зачем полез!?))HUN52TER объясни ,что к чему и если вариант скинь скрин )
Лично я, кроме настроек мыши в контре, ничего больше не настраиваю.
По твоему вопросу не понятно, про какие именно настройки ты имеешь ввиду. Не понятно где ты намудрил. Я так понимаю если это обычная мышь, то ты лазил в "Панель управления"=> "Мышь", в настройках игры отпадает, потому-что ты переустанавливал игру. Но так как ты не указываешь модель мыши, то может быть это игровая c программным обеспечением, предназначенным для настройки макросов и регулировки чувствительности кнопок и памятью.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
По твоему вопросу не понятно, про какие именно настройки ты имеешь ввиду. Не понятно где ты намудрил. Я так понимаю если это обычная мышь, то ты лазил в "Панель управления"=> "Мышь", в настройках игры отпадает, потому-что ты переустанавливал игру. Но так как ты не указываешь модель мыши, то может быть это игровая c программным обеспечением, предназначенным для настройки макросов и регулировки чувствительности кнопок и памятью.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
к
модель мыши SV
EN RX112 лазил и намудрил в настройках мыши в игре,поэтому и удалил ...спасибо.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от --DANTIST--.