dev1l mY cRy пишет:
Jenya-Bilek-vkontakte пишет:
подскажите пожалуста, купил вип екстра плюс но у меня ваша сборка с стандартним вип я его удалил и вставил ключ чтоб актевировать вип но стандартний вип всеровно появляється удалил его ищо раз и вип какой купил пишет ключ не потдерживається и всеровно стандартний вип и делал все правельно так как я уже много раз покупаю вип и знаю как ето делать подписан я в игре Жека (Кто ТАМ?)
Ждите... придут главные посмотрят и разберутся..

ps Делал как
тут описано.
человече прочитай еще раз, ничего нового я тебе не могу сказать
твой ключ живой и еще не активирован
gunserver.ru/forum/21/29099#38531
gunserver.ru/forum/21/29099#38538
и я прошу тебя пиши команды руками, а когда копируешь ключ со страницы - выделяй только его, не надо выделять пол-страницы текста или пробелы до и после ключа
ты же уже не первый раз вип активируешь и проблем не возникало
1) ты пишешь, что у тебя наша сборка
я не вижу тебя в списке випов с нашей сборкой
gunserver.ru/vip/vip-list
поэтому ничего удалять не требуется
2) если всё таки ты там есть, то
Находясь в игре, откройте консоль (латинская клавиша "~" или русская "ё" на клавиатуре);
Введите команду: vipdel
либо
Находясь в игре, откройте общий чат (латинская клавиша "Y" или русская "н" на клавиатуре);
Введите команду (с восклицательным знаком в начале): !vipdel
3) после удаления халявного випа - ничего не делай шаловливыми руками, не ходи и не стреляй, иначе VIP вернется обратно
4) Для получения КЛЮЧА АКТИВАЦИИ, после совершения оплаты, нажмите кнопку "Вернуться в магазин" или перейдите по ссылке в письме, полученном на e-mail, указанный Вами при совершении платежа, на страницу "Мои покупки" и обратите внимание на графу "Оплаченный товар". В этой графе будет указан Ваш КЛЮЧ АКТИВАЦИИ, скопируйте его!
5) Находясь в игре, откройте консоль (латинская клавиша "~" или русская "ё" на клавиатуре);
Введите команду: vip_key "ПОЛУЧЕННЫЙ_КЛЮЧ_АКТИВАЦИИ"
либо
Находясь в игре, откройте общий чат (латинская клавиша "Y" или русская "н" на клавиатуре);
Введите команду (с восклицательным знаком в начале): !vip_key "ПОЛУЧЕННЫЙ_КЛЮЧ_АКТИВАЦИИ" (учтите, что ключ активации введённый в общем игровом чате увидят все игроки, поэтому для ввода ключа желательно использовать консоль);
Перезайдите на сервер через 1 минуту, для вступления в силу всех изменений.
я не знаю, что надо еще написать:
vip_key пишется через подчеркивание
после vip_key идёт пробел
потом ключ в ДВОЙНЫХ КАВЫЧКАХ - кавычки, сразу ключ без пробелов перед и после него и снова кавычки без всяких пробелов - "123dde333"
писать на английском языке
звони мне в скайп, если будет совсем туго
lynx.skp