Задайте свой вопрос и получите ответ.

ТЕМА: Работа гангейм #1 и админа

Работа гангейм #1 и админа 4 мес. 1 нед. назад #87525

• 123
  • 123 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Приветствую всех на этом пустующем форуме. Разбавлю тишину подбросив тему для обсуждения. А именно что под собой подразумевает название сервера. В данном случает гг номер 1. Ган гейм подразумевает использование оружия в зависимости от фрагов. Но вот постоянно бегать с ножом это на мой взгляд недопустимо. А вот админ сервера считает что все ок и каждый дрочит как он хочет. не нравится вали. Ну и соответственно на мой взгляд заслуженно получил посыл в пешее эротическое. Если читаешь это то мое мнение не изменилось. Админ должен следить за балансом игры а не только замечать как кто то заматерился. Вы с вип игроками сами вынуждаете обычных игроков к этому бегая только с ножом. Видимо очень нравится когда народ бомбит. Я в курсе каково раскручивать и поддерживать сервер и админил сервера одного проекта пока он не закрылся. Можете банить мой акк, на сервере тоже забанить но я считаю что вот так быть не должно. Как матерок так визг а как баланс так и похер. я админ и мне норм. Так и оставшихся немногочисленных игроков растеряете и сами с ботами играть будете.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказал(и): Natasha Heide

Работа гангейм #1 и админа 4 мес. 1 нед. назад #87527

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
    • Спасибо получено:1171
Доброго времени суток!

По поводу бездействия администратора - нужно время/дату происшествия, обязательно посмотрим.

Проблема дисбаланса имеет место быть - именно поэтому были придуманы усиления для ботов, т.к. часто игроки набивались в одну команду. Но текущая ситуация конечно далеко от идеала. Поэтому демки приветствуются. А вот абстрактные рассуждения делу помогут мало. Ну разве что выплеснуть боль/злость/ненависть к администрации, что конечно тоже приятно и всё такое.

Насчет оружия полностью согласна. Уже был предпринят ряд действий, таких как:
- закрыт фарм ботов ножами, в том числе боты перестали стакаться от метательных ножей;
- убраны парашюты, которые использовали преимущественно ножевики.

Но дальнейшее ущемление ножей видится смутным:
- во-первых очень много кто любит ножи, и это тоже надо учитывать (вы хотите, чтобы ваше мнение учли, но ведь и их мнение тоже не менее ценное и важное);
- во-вторых гангейм - это маленькие/тесные карты. где вы на примере истории боевых действий видели, что можно допустим бегать с автоматом/пулеметом по закрытым маленьким пространством и не опи.....сяпроиграть.
Исторически это - попадание на растяжку, мину, в ловушку вьетконговца и т.п. в общем смотрите по сторонам, вверх, вниз - везде может поджидать дружок с ножом засада.

А за мнение - пока оно в рамках закона РФ - мы никого не баним.

Насчет випок - тоже как посмотреть, ведь у VIP6_Extra есть быстрая перезадка, у VIP8_Elite и выше - быстрое восполнение от убийства, что является важной составляющей игры именно с оружием. А преимущество ножевиков тает, когда основная масса доходит до скорострелок.
Чтобы вычислить читера - нужно быть читером)
Последнее редактирование: 4 мес. 1 нед. назад от Natasha Heide.

Работа гангейм #1 и админа 4 мес. 1 нед. назад #87528

• 123
  • 123 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Спасибо за столь адекватный и развернутый ответ. Честно ожидал другого. К сожалению демку не записал тк игралось поначалу вполне терпимо но на одной из карт как то очень много было игроков с ножами и запас терпения кончился. Ну и остаток добил ответ админа "dron" . Очень быстро полыхнуло) По времени это как раз на минут 30 меньше чем опубликован пост. Стата у вас не ведется так что не знаю как точнее указать время.

Я почитал ваш форум перед тем как писать что либо и есть посты где так же люди обращали на него внимание тк есть с его стороны перегибы. Я конечно всё понимаю 15к часов себя не наиграют но гг это не тот сервер куда стремятся читеры. В основном это дм где при отсутствии или ненастроенном античите у них есть шанс поиграть. На гг приходят за экшеном и отдохнуть от работы взрослые дядьки в том числе. Поэтому я бы попросил не устраивать из сервера детский сад. Сматерится на мой взгляд допустимо (это показала практика администрирования серверов) но не всё время разговаривать матом.

И все же я прошу обратить внимание на баланс. Да я понимаю мнение любителей ножей но мы живём в обществе где нужно принимать во внимание мнение и тех и других. Было бы хорошей практикой пострелял побегал и тд. но не только нож.
Последнее редактирование: 4 мес. 1 нед. назад от 123. Причина: орфография

Работа гангейм #1 и админа 4 мес. 1 нед. назад #87532

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
    • Спасибо получено:1171
Если что, то на серверах все время работы пишется TV Demo (раздел SourceBans - TV Demo) - gunserver.ru/sb/tv-demo
Часовой пояс - МСК

На будущее - как вариант просто записать/запомнить время происшествия (и сервер), этого будет достаточно.

Насчет разбирательств с данным администратором в других темах - все же стоит делать однозначных выводов, игроки там тоже достаточно нехорошо отметились, можно даже не смотреть все демки, а просто почитать как оскорбляют админа на форуме и сделать выводы (в игре не лучше).

Что касается мата на сервере - в отсутствии администратора эти "невинные" маты перерастают обычно в жесткий троллинг, оскорбления, в том числе родителей и по национальному признаку (это статистика, происходит постоянно периодически).
К тому же все постоянные игроки прекрасно знают правила, но всё равно предпочитают не соблюдать их.
Довольно странным тут скорее выглядит удивление таких игроков по поводу полученного мута, хотя, как по мне, их даже предупреждать уже не надо, а сразу мутить. А показательные обиды - игнорировать.

Также отмечу, что у нас правилах указано, что за случайно вырвавшийся мат, 1-2 раза и т.п. - наказания не будет. Наказываются игроки только за сознательное и систематическое нарушение.
Возможно, если прям все выступят единым фронтом, то можно сделать GunServer - матерный, но пока такого движения не наблюдаю.

Самое ироничное, что указанный Вами администратор как раз пострадал из-за того, что пытался сделать баланс.
В итоге во избежание дальнейших срачей было рекомендовано не требовать жестко от игроков баланс.
Но тут уже у Вас полыхнуло.
К сожалению, администратор тоже взрослый дядька, со своим мнением (и тоже может расслабиться после работы). Да гибкость в администрировании прекрасна, но не у всех она есть (и нужно ли). Прошу все же не воспринимать dron-а как какое-то вселенское зло, а оценить другие его качества - например прямолинейность, общительность, четкое следование правилам.

P.S. можете указать свой никнейм или steamid - выдам поощрительный гифт, чтобы попроще было расстреливать ножевиков) (я тоже люблю просто пострелять и понимаю Вас, но и любителей порезать тоже).

Кстати, одна из тактик ножевиков - это договориться, собраться в одну команду и резать противников. Есть чему поучиться у них :)
Чтобы вычислить читера - нужно быть читером)
Последнее редактирование: 4 мес. 1 нед. назад от Natasha Heide.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• За что
    • Автор: StokerLegends
    • 6 дн. 19 ч. назад
    • разбан
    • Автор: SERЁGA-m0ng0l/css
    • 1 нед. 1 день назад

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров