HUN52TER пишет:
neon пишет:
GOSTION пишет:
HUN52TER пишет:
GOSTION пишет:
Купил мышку в Ашане, - выкинул и купил мышку Bloodi TL8 разница мега-пупер-супер. Продавец посоветовал именно эту мышку, сказал- читерская мышка . Теперь я его понимаю))
Тебя уже можно банить?

Рано ещё

Вот уши цитерские куплю, тогда можно банить. Кстати где тема про наушники? Хочу качественный совет о покупки ушей, я уже как 3 месяца без нормальных наушников.
Бери вот такие
torg.mail.ru/headphones/sennheiser-hdr-170-id1404130/
звук отличный, на голове могут быть круглые сутки не напрягая голову и сами уши, зарядки хватает на сутки, и без всяких проводов. Sennheiser один из лучших производителей наушников.
Если такие дорого то посмотри Sennheiser с проводами, в них звук так же отличный и они подешевле.
И вот еще, можно слушать музыку на всю катушку и слышать ее будешь только ты, что очень удобно.
Поспорю с тёмным
(вдруг не забанит
).
Sennheiser заточен на музыке - не на играх, а тем более беспроводные для игр брать не стоит
(лишние наводки на оборудование+ задержка, хоть и ничтожная, звука).
Смотри только игровые уши.
Они не для меломанов, но заточены для игр - ибо и то и то хорошо быть не может.
Есть игровые уши с семью физически встроенными динамиками в каждое ухо ( будешь точно слышать с какой стороны кто дышит), есть с виртуальным объёмным звуком.
Яндекс маркет тебе в помощь - там можно отфильтровать по параметрам

Зря споришь, тем более если не знаешь.
Наушники не могут быть заточены для игр или музыки. У всех наушников есть характеристики и не важно, что в них делать играть или слушать музыку. Sennheiser отличная фирма которая выдает именно те характеристики которые описаны. Все провода в Sennheiser до базы и т.п. позолоченные, что на 100 защищает от наводок и помех. Беспроводная связь радио, что обеспечивает высокую скорость работы и за счет того, что работа у всего оборудования идет на разных частотах ни каких помех быть не может.
Оголовье у наушников закрытое, и ты ни чего не слышишь во круг так же как ни кто не слышит того, что ты слушаешь, при этом ты погружаешься в мир игры.
А если хочешь добиться вообще идеального звука то еще меняй звуковую карту на ту которая стоит хотя бы свыше 5000 рублей и уже как раз в ней есть настройки для игры и т.п. как к примеру у меня.
Игровые наушники это рекламный ход производителей, что бы продавать тоже самое по завышенной цене!
Да и если ты так пишешь я склонен думать, что сам ты ни когда не слышал звук в данных наушниках))))
И кстати объемный звук в них так же есть.