dsnap пишет:
Ну конечно, преимущество, причем безусловное! Я не говорю об откровенных читах которые админы порой не видят в упор, хотя 80% играющих об этом сообщают, не говорю от откровенном хамстве, под которое подгибаются админы, потому что "такая манера общения", не говорю о нарушении правил сервера, которое почему то для новеньких жестоко карается, но позволено стареньким, я не об этом. Я о том, почему игроки получают преимущество надо мной играя с более низким пингом? Что за дела? Это же сознательное аппаратное преимущество! Пускай сидят на диал-пе! Почему у меня 17 монитор 10 лет от роду со скоростью 17 мс и шлейфами? Я негодую! Почему у меня зрение 0,7 на правом глазу, и 0,2 на левом? У них физическое состояние лучше, так не честно! Очки, я использую очки! VAC это определяет? Почему я играю на коврике для мыши не предназначенном для игр? Но оппа, вот у меня мышь Х7 с частотой 3200, я уже в топе, вы не считаете? А тут ещё и адский скрипт - залог 100% победы над всеми. Да, я безусловно получаю преимущество, причем безусловное! Надо банить! И все потому что я сказал об этом и своем тупом как валенок скрипте автоматического нажатия курка пистолета. Вот он я - читер без купюр. Бань его!
ПС: Думаю изменить свой ник на "Безусловное преимущество", как вам? Потому что получается я имею ПРЕВОСХОДСТВО над игроками. ХА_ХА_ХА (Гомерический смех)! Я такое преимущество имею над бедными и честными игроками, что думаю меня в президенты незалежной выберут без вариантов! Ведь у меня скрипт. Нет, СКРИПТ!
ППС: А, да, я забыл... ведь мышка Х7 с поддержкой макросов изготовлена по моему заказу в единственном экземпляре для получения мной ПРЕВОСХОДСТВА, и никому больше не доступна. Остальные то гоняют с шариковыми... Совсем забыл...
то есть ты утверждаешь что это админы тебя банят? расскажи все это системе))) "не говорю от откровенном хамстве, под которое подгибаются админы, потому что "такая манера общения", не говорю о нарушении правил сервера, которое почему то для новеньких жестоко карается, но позволено стареньким, я не об этом"- старые игроки они постоянно играют на сервере, а новичок который пришел на раз и решил что он будет здесь общаться матом и грубить, будет в пролете