Вотебан может писать любой игрок увидивший в игре читера или игрока нарушающего правила сервера, а не так, что если испытываете личную неприязнь к другим игрокам.
Тебе будет приятно если зайдет игрок и напишет вотебан на тебя и его остальные поддержут и ты постоянно будешь улетать в бан по 25 минут.
Любой бан должен быть обоснованным, а не так, что мне кто то не нравиться и я хочу его забанить.
Мы делаем сервера не конкретно для тебя, что бы ты на нем делал, что хочешь безответственно, сервера для всех и играть на них не имеет право лишь тот кто нарушает правила.
Вывод: данный игрок не нарушал ни какие правила, нет доказательств, что он читер, так же ваши ответ "я не хочу с ним играть" говорит сам за себя. Не хотите идите на другой сервер где вас устроят правила игры, но я уверен, что не на одном сервере провоцировать игроков на вотабан определенных личностей вам ни кто не даст.
Команда вотебан дана игрокам для бана нарушителей правил сервера во время отсутствия администраторов, а не для того, что бы выкидывать с сервера не понравившихся игроков.
Не имеет смысла дальше вести эту тему.