davich пишет:
-CRAZY- пишет:
я считаю что его надо банить, я просто не разбираюсь хорошо в читах ибо не юзал. Но этот игрок режет перед лицом 165 хп, в то время как я не могу ему даже 55 снять. Это не нормально, потому что игроки которые хорошо режется проходят сквозь и режут, те же ДУНКАН ЧИКАТИЛО ЛЕХА ПАНАМА ... кто там еще. когда проходят сквозь ты чувствуешь и успеваешь снять 55, а когда в лицо 165 это не нормально!!! потому что я пытался за счет 110 хп его резать по 55, но он режет с 1 удара сразу! Если кто более грамотнее в читах не посмотрит и не отпишется я его забаню!!! Я уверен что он чит на 100%
Я не знаю как там на GunGame,но на DM подкрадываешься сзади ,а иногда и с боку с одного удара ножом прекрасно режет на определенном расстоянии, -165hp как с куста.Это вам любой любитель "кабанятины" подтвердит и я в том числе.Так что не спешите с выводами...
Я сам любитель резаться, Дункан такой же, да и Кверти. Я поэтому и говорю, что он не нормально режется!!! Если не веришь мне, то тот же Дункан опытный игрок!!! + Я где то читал тут, что читеры стараются не палиться, не разговаривают. Вот он ни одного сообщения в чат и в микрофон, на обвинения молчит! Надо банить, захочет оспорить пускай приходит на форум и отпишется!