Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Админ самолично меняет карты

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35360

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Давайте поменьше ругани.
Разберемся в ситуации, кто прав, а кто виноват.
Я так полагаю, Администратор в лице [D][e][D][y][L][9], поставил голосование на смену карты. Игроки проголосовали за понравившуюся Им карту и карта в дальнейшем сменилась. Всё верно?
Идём дальше. На классике №1 игроки довольно часто просят Администраторов сменить карту (как в голосовом чате, так и в текстовой форме). Знаю, так как сам являюсь Админом классики №1 и №2.
И снова идём дальше... Он Поставил голосование, а не сменил карту (это 2 разные вещи). Нарушений с его стороны - НЕТ! ПОлучается, что ты сейчас Наговариваешь на данного Админа, что является Клеветой и карается Баном! Читаем!
Если парочке "завсегдатаев" сервера не нравится карта - сразу же появляется тема на форуме. Давайте как то серьёзнее относится к этим вещам. Если не нравится карта - можете перейти на время на другой сервер при помощи команды !serv в чате. Если же хотите играть только на одной карте - выберите сервер, например, classic#2 (там карта никогда не меняется).

P.S. Считаю данную тему не актуальной. И дальнейшие разбирательства прошу перенести в личные сообщения.
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): GuEv, davich, Звезда

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35361

• деделя
  • деделя аватар
  • Подробнее
и ты утверждаеш чт самовольно поменял карту если . перед запуском голосования по смене карты был апрос игроков и ответ игроков что они не против . смены карты ты называеш это самовольная смена карты то я не знаю что еще сказать
Тема заблокирована.

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35364

• деделя
  • деделя аватар
  • Подробнее
я понемаю еслебы я без предупреждения поменял бы карту вот тогда ьылабы самовольная сменя а так получается что кливета ????
Тема заблокирована.

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35365

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
РЕбята,админ новый,он еще не разобрался с правами.Давайте не будем зачинать срачи,а просто спишем данную ситуацию на неопытность,а админ в свою очерерь,прежде чем принимать какое либо решение в котором он не уверен,пускай лучше спросит у более опытных игроков или админов,пока не освоится и не поймет что к чему.Договорились?
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Argon, Звезда, Скай

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35366

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Lucky Strike пишет:
Давайте поменьше ругани.
Разберемся в ситуации, кто прав, а кто виноват.
Я так полагаю, Администратор в лице [D][e][D][y][L][9], поставил голосование на смену карты. Игроки проголосовали за понравившуюся Им карту и карта в дальнейшем сменилась. Всё верно?
Идём дальше. На классике №1 игроки довольно часто просят Администраторов сменить карту (как в голосовом чате, так и в текстовой форме). Знаю, так как сам являюсь Админом классики №1 и №2.
И снова идём дальше... Он Поставил голосование, а не сменил карту (это 2 разные вещи). Нарушений с его стороны - НЕТ!
Если парочке "завсегдатаев" сервера не нравится карта - сразу же появляется тема на форуме. Давайте как то серьёзнее относится к этим вещам. Если не нравится карта - можете перейти на время на другой сервер при помощи команды !serv в чате. Если же хотите играть только на одной карте - выберите сервер, например, classic#2 (там карта никогда не меняется).

P.S. Считаю данную тему не актуальной. И дальнейшие разбирательства прошу перенести в личные сообщения.
Никто о смене карты не просил, это раз, идем дальше, почему это вы все решили что именно так и было? Это два. Не все согласны со сменой карты, должно быть голосование за и против, это три. А уже потом меняться карта. А нечленообразное бухтение в микрофон я не считаю речью, это четыре. Я играю на классике довольно давно и наверное знаю как и что меняется, это пять. И шесть я к вам за помощью не обращался, и ситуацию пусть рассматривает Линкс. Вы к ней никакого отношения не имеете, и ваше мнение как было, это всего лишь ваше мнение.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от ffffff.
Тема заблокирована.

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35367

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
деделя пишет:
я понемаю еслебы я без предупреждения поменял бы карту вот тогда ьылабы самовольная сменя а так получается что кливета ????
Статы что ты провел голосование на смену карты за и против.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
Тема заблокирована.

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35369

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
    • Плыть по течению может даже ,мертвая, рыба...
    • Спасибо получено:44
Ошибочка вышла
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от GuEv.
Тема заблокирована.

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35370

• деделя
  • деделя аватар
  • Подробнее
прошу прощения я запустил голосование осозноваю что будит в дальнейшем и я помемал что без опроса играков это не правельно так как опыт у меня не большой я сначала сделал опрос игроков = против или нет !!! после чего поставил голосование !!!
Тема заблокирована.

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35371

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
davich пишет:
РЕбята,админ новый,он еще не разобрался с правами.Давайте не будем зачинать срачи,а просто спишем данную ситуацию на неопытность,а админ в свою очерерь,прежде чем принимать какое либо решение в котором он не уверен,пускай лучше спросит у более опытных игроков или админов,пока не освоится и не поймет что к чему.Договорились?
Извини, просто не люблю людей которые за свои поступки не могут ответить.
Тема заблокирована.

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35372

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
деделя пишет:
прошу прощения я запустил голосование осозноваю что будит в дальнейшем и я помемал что без опроса играков это не правельно так как опыт у меня не большой я сначала сделал опрос игроков = против или нет !!! после чего поставил голосование !!!
Статы плиз в чат что ты сделал опрос.
Тема заблокирована.

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35373

• деделя
  • деделя аватар
  • Подробнее
опрос был голосовой ЁЁЁ
Тема заблокирована.

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35375

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
деделя пишет:
опрос был голосовой ЁЁЁ
В следующий раз проводите опрос с помощью админских прав, всего Вам доброго.
Тема заблокирована.

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35376

• деделя
  • деделя аватар
  • Подробнее
а тоесть запуск голосования это опрос не с помощью админестративных прав *????
Тема заблокирована.

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35378

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
деделя пишет:
а тоесть запуск голосования это опрос не с помощью админестративных прав *????
Нет, нужно сначала опрос запустить согласны ли игроки сменить карту или нет.
Тема заблокирована.

Админ самолично меняет карты 11 года 1 мес. назад #35379

• деделя
  • деделя аватар
  • Подробнее
а теперь обесли мне а накой век в пуске админ меню функцыя голосование по смене карты ????
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров