Lucky Strike пишет:
Давайте поменьше ругани.
Разберемся в ситуации, кто прав, а кто виноват.
Я так полагаю, Администратор в лице [D][e][D][y][L][9], поставил голосование на смену карты. Игроки проголосовали за понравившуюся Им карту и карта в дальнейшем сменилась. Всё верно?
Идём дальше. На классике №1 игроки довольно часто просят Администраторов сменить карту (как в голосовом чате, так и в текстовой форме). Знаю, так как сам являюсь Админом классики №1 и №2.
И снова идём дальше... Он Поставил голосование, а не сменил карту (это 2 разные вещи). Нарушений с его стороны - НЕТ!
Если парочке "завсегдатаев" сервера не нравится карта - сразу же появляется тема на форуме. Давайте как то серьёзнее относится к этим вещам. Если не нравится карта - можете перейти на время на другой сервер при помощи команды !serv в чате. Если же хотите играть только на одной карте - выберите сервер, например, classic#2 (там карта никогда не меняется).
P.S. Считаю данную тему не актуальной. И дальнейшие разбирательства прошу перенести в личные сообщения.
Никто о смене карты не просил, это раз, идем дальше, почему это вы все решили что именно так и было? Это два. Не все согласны со сменой карты, должно быть голосование за и против, это три. А уже потом меняться карта. А нечленообразное бухтение в микрофон я не считаю речью, это четыре. Я играю на классике довольно давно и наверное знаю как и что меняется, это пять. И шесть я к вам за помощью не обращался, и ситуацию пусть рассматривает Линкс. Вы к ней никакого отношения не имеете, и ваше мнение как было, это всего лишь ваше мнение.