makaveli пишет:
☜❶☞ -DEAGLE☜❶☞ пишет:
Сегодня я забанил 2 х игроков, которых первый раз в жизни увидел на сервере classic 2. Один оскорблял семью другого, говорил, что та умрет от рака .... За что и получил бан пермаментом. Второй же , после бана первого, начал оскорблять меня в микрофон, за что и получил бан тоже. Проблема в том, что я ошибся, и вместо 60 дней бана, поставил пермамент. Правила читал, знаю сроки банов, просто не на ту кнопку нажал :/
Просьба исправить ему колличество дней и понять меня и мою ошибку.
Ребята новые админы!!! Вы вот баните игроков на длительные сроки, у вас надеюсь записаны на демо доказательства оскорблений? Ведь иначе если игрок напишет на форуме, что его забанили не справедливо, а у вас не будет доков бана, те мы вынуждены будем его разбанить а вам будет "минус". Ладно если он писал в чат оскорбления их можно будет приложить, а если по микро? И на будущее если баните игроков на большие сроки, пожалуйста прикрепляйте доказательства. Да и будьте лояльней, старайтесь обойтись предупреждениями.
Полностью с тобой согласен, но бывают случаи, что заходит какой-нибудь школьник и начинает, так сказать, родителей иметь. И тут просто банишь. Во-первых, потому что, он даже не станет на форум заходить. Во-вторых, потому что ему без разницы: он зашёл, покричал в микро, получил бан, ушел на другой сервер делать тоже самое.