Хочу обратиться к тем, кто назначает АДМИНОВ на ваших серверах!!! На днях играл на сервере как всегда в свое удовольствие. Но меня низа что забанили!!! Причем перманент т.е. навсегда!!! За что!? Позже я вышел на этот форум по ссылке которая указывается при неудачном заходе на сервер, что вы забанены и причину вы можете узнать в списке забаненых. И вот я здесь дорогой админ! Я специально зарегистрировался что бы раз и на всегда вырвать этот корень зла, который сеет явный беспредел на Ваших серверах!!! Мне 39 лет! Играю я очень давно в КС начиная с самых первых еще бета версий 1.6 ! точнее сказать с 1999 года. Играю на высоком уровне, уже наверное по привычке наверное как ни странно. Мне очень понравился ваш сервер! И я начал в свободное от работы время заходить к вам все чаще и чаще. Пока не попал в банан совсем низа что!!! Я не знаю кто именно меня забанил, может как его там Milcs может кто то другой. Я только услышал в голосовом чате что бань этого Слипера он с Валхаком! Зачем мне этот валхак а!? когда я из этого возраста давно вышел! Я просто играл в свое удовольствие, как исключительно порядочный игрок!!!!!! Голосового чата у меня нет ,потому что не пользуюсь микрофоном. Я просто молча играл Не нарушая никаких правил!!! ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ ? Честно говоря, я бы и прошел мимо, но такой БЕСПРЕДЕЛ я решил не оставлять! Мой ник sl1per---->>>> и он отмечен в списке забаненых. Я сейчас прикреплю и демку своей игры, я ее скачал с той страницы в списке забаненых. У меня убедительная просьба к руководителям всего этого ресурса! Найдите и Накажите этого админа засраного тем же баном! И разбаньте меня если дошли мои слова до вас!!! Всем желаю хорошего настроения и здоровья!
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Посмотрев демо запись, прикрепленную к Вашему бану, читов не увидел...
Выдал разбан. |
|
Админы на уровне......
Спасибо сказал(и): sl1per--
|
Спасибо за разбан! Но для меня это не самое главное! Меня интересует какое наказание последовало этому никудышнему админу Milks^y ??????? Что нибудь было предпринято в его сторону????
|
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5112 |
neon | 2785 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1486 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |