Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: БЕСПРЕДЕЛ ОТ АДМИНА![GunServer.ru] DeathMatch (de_dust2_unlim..

БЕСПРЕДЕЛ ОТ АДМИНА![GunServer.ru] DeathMatch (de_dust2_unlim.. 10 года 7 мес. назад #38787

• sl1per--
  • sl1per-- аватар
  • Подробнее
Хочу обратиться к тем, кто назначает АДМИНОВ на ваших серверах!!! На днях играл на сервере как всегда в свое удовольствие. Но меня низа что забанили!!! Причем перманент т.е. навсегда!!! За что!? Позже я вышел на этот форум по ссылке которая указывается при неудачном заходе на сервер, что вы забанены и причину вы можете узнать в списке забаненых. И вот я здесь дорогой админ! Я специально зарегистрировался что бы раз и на всегда вырвать этот корень зла, который сеет явный беспредел на Ваших серверах!!! Мне 39 лет! Играю я очень давно в КС начиная с самых первых еще бета версий 1.6 ! точнее сказать с 1999 года. Играю на высоком уровне, уже наверное по привычке наверное как ни странно. Мне очень понравился ваш сервер! И я начал в свободное от работы время заходить к вам все чаще и чаще. Пока не попал в банан совсем низа что!!! Я не знаю кто именно меня забанил, может как его там Milcs может кто то другой. Я только услышал в голосовом чате что бань этого Слипера он с Валхаком! Зачем мне этот валхак а!? когда я из этого возраста давно вышел! Я просто играл в свое удовольствие, как исключительно порядочный игрок!!!!!! Голосового чата у меня нет ,потому что не пользуюсь микрофоном. Я просто молча играл Не нарушая никаких правил!!! ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ ? Честно говоря, я бы и прошел мимо, но такой БЕСПРЕДЕЛ я решил не оставлять! Мой ник sl1per---->>>> и он отмечен в списке забаненых. Я сейчас прикреплю и демку своей игры, я ее скачал с той страницы в списке забаненых. У меня убедительная просьба к руководителям всего этого ресурса! Найдите и Накажите этого админа засраного тем же баном! И разбаньте меня если дошли мои слова до вас!!! Всем желаю хорошего настроения и здоровья!
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

БЕСПРЕДЕЛ ОТ АДМИНА![GunServer.ru] DeathMatch (de_dust2_unlim.. 10 года 7 мес. назад #38790

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Посмотрев демо запись, прикрепленную к Вашему бану, читов не увидел...
Выдал разбан.
Админы на уровне......
Спасибо сказал(и): sl1per--

БЕСПРЕДЕЛ ОТ АДМИНА![GunServer.ru] DeathMatch (de_dust2_unlim.. 10 года 7 мес. назад #38792

• sl1per--
  • sl1per-- аватар
  • Подробнее
Спасибо за разбан! Но для меня это не самое главное! Меня интересует какое наказание последовало этому никудышнему админу Milks^y ??????? Что нибудь было предпринято в его сторону????

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1486
ky3mu4 1448