Всем доброго дня или доброй ночи, кому как удобно

, вот о чем бы хотелось услышать Ваше мнение....я человек на этом проекте новый, многих вещей и тем еще не знаю, но того непродолжительного времени мне хватило заметить вот что, ряд игроков, их не мало. ведут такой стиль игры , в котором они применяют нож на начальном этапе раунда, набрав тем самым уровни до автоматического оружия, т.е. более удобного и легкого в обращении чем примитивные пистолеты. На мой взгляд это несколько не правильно, вот почему: проект более нацелен скажем так, на использование огнестрела, чем холодного оружия, это же не мортал комбат какой нибудь в конце концов! , и потом.... на мой взгляд должно быть несколько стыдно и неудобно вести такой тип игры людям, которые не первый день, не первый месяц и даже год в проекте! Я не могу не согласиться с тем, что научиться использовать нож тоже нужно время навык и мастерство своего рода, но это не должно быть приоритетным направлением в

игре. Мы пришли сюда пострелять, а не вести рукопашные схватки в своем большинстве.....
Поэтому хотелось бы услышать мнение по этой теме, если кому то она интересна.