X_I_X_I_W_K_A пишет:
Лично мое мнение как достаточно неплохого игрока, самое раздражающее - это неудачники со скорострелами в разных углах, которые нихрена не делают, кроме как там сидят и все, а потом когда берешь АВП и сносишь их оттуда, они возмущаются, некоторые особо ущербные умудряются еще и читером называть

Видите?
ВИДИТЕ? Думали я параноик и меня одного это бесит? Думали для чего я темы создавал, дабы отключили скорострелки и прочую кемперскую хрень? В меня кидали помидорами и называли лохом, который не умеет играть против этого.
А теперь люди начинают gjybvfnm, что скорострелки это зло!
2 человека = много
Если отпишутся ещё, то нас станет ещё больше!!!
Нужно опять поднимать старые темы по отмене скорострелок на ДМ, так как невозможно играть. При лимите 64/64 каждый 2ой контер сидит с зумом и по нескольку человек палят точку, что не есть хорошо.
Ограничить лемит было бы неплохо (хотябы скорострелки).
"Азтек но контры должны сидеть на позициях и защищать пленты, а террористы толпой атаковать одну точку - это балансно!"
НЕТ! Так как это ДМ, то и забудьте про командную игру! (Это вам не какой-то классик!) Да нужно ставить бомбу но нет такого (и не будет), что бы террористы побежали всей толпой, например, на длину и поставили бомбу на А и взорвали её к чертям! Нет. Помимо бомбы есть ещё заложники который контры , якобы должны спасать. Да, есть такие люди которые это делают (ночью, играя против ботов, статистику набить

), но всё равно 90% выйгранных раундов выйгрываются за счёт бомбы. Из всего выше сказанного это дисбаланс и надо ограничивать лимит скорострелки.