HAS пишет:
Нет, Neon, не найду. (про рекламодателей).
Как человек мыслящий рационально, не вижу смысл вкладывать силы в проект, который не принесет мне прибыли.
Про выделенный сервак, почему бы не отказаться от него и не вернуть как было? Тем более, что от этого только убытки ....
Ты говоришь о хорошей прибыли от рекламы, а если переехать на сервер подешевле и разместить рекламу, не оч прибыльную, все равно ведь получится, то же, что и сейчас, но без недовольных игроков. Разве это не лучше того, что творится сейчас? (это о полезном предложении)
Дураками вас никто не считает, а вот людьми сделавшими из отличных серверов какое-то г... (прости) много.
Не стоит в погоне за деньгами (пусть и на существование выделенной машины), портить то дело в которое вы вкладываете не только деньги, но и свои силы.
P.S.: Хотите денег, предложи мне проект, который в итоге принесет денег, поверь, я в него вложусь (хоть и "новенький" считает меня нищебродом

). Если проводишь по 16 часов в сети (надеюсь не в соц. сетях) думаю предложить интересный стартап тебе не составит труда.
Вот видишь ты не находишь смысла вкладываться в проект который не приносит прибыли, а мы держим эти сервера на голом энтузиазме уже более 2 лет и просто надоело.
Вернуть как было не получиться так как сервер на котором были раньше на машинке которая стоит у lynx в Питере провайдер изменил маршруты и пинг у доброй половины России и стран СНГ вырос в двое и более, именно по этому все просили принять решение и путем голосования где игроки обещали помогать было принято решение о переносе серверов на выделенную машинку в Москву.
Решение о переезде именно на эту машинку было принято в связи большой нагрузкой на сервер, и если даже переехать на более дешевую то значит нужно отключить добрую половину серверов. И как Вы думаете какие мы отключим в данной ситуации? Я отвечу (паблики все уйдут в off) и возможно даже один дм. Так что все Ваши предложения ведут к краху серверов и лишению пользователей игры на серверах на который они играют не первый год.
О прибыли от рекламы я не говорил, а лишь наоборот сказал, что несмотря на посещаемость проекта он не принесет рекламы так как рекламодателей интересуют коммерческие запросы которых у нас нет вообще. Так что на рекламе тут не заработаешь.
Мы делаем из наших серверов все, что мы захотим и это полное наше право. А в данной ситуации мы приняли решение которое помогает серверу выжить и при этом нужные нам сервера полные народу. Для Вас гавно, а для кого то как были хорошими так и остались. Всем не угодишь!
И так для справки. Если бы каждый кто пытается влезть в жизнь сервера и разводить здесь подобные темы считая себя самым умным давая бесполезные советы вместо этого помогал финансово было бы гораздо лучше. А другие люди не пишут ни чего, а просто помогают серверу так как входят в положение и относятся к нашему решению с пониманием.
Вот именно по этому я и говорю, что вы считаете всех вокруг себя дураками и пытаетесь, что то рассказать как лучше поступить людям которые в этом варятся уже не первый год и без Вас знают лучшие и конструктивные решения.
От Вас я денег не хочу и в проекты которые мне приносят прибыль я вкладываюсь сам. В данной ситуации речь идет о gunserver.ru и я писал, что данная тематика не востребована рекламодателями так как не имеет коммерческих запросов, а создавать другие проекты и работать на них, что бы они были донором для gunserver.ru не собираюсь "Я пока с головой еще дружу". Я готов вкладывать в проект средства в разумных пределах как просто в хобби, но не столько во сколько он стал обходиться из за обманов пустословных личностей.
И честно без обид. Мы приняли решение которое помогает проекту жить в том объеме в котором он существовал с минимальными потерями. Это лучший вариант. И пока все будет именно так пока не найдем другое решение или не соберем команду которая будет иметь интерес и возможность с нами вкладываться в жизнь проекта.
То что предлагает любой из таких как Вы ведет к краху.
И как я уже писал если Вы готовы писаться создавая такие темы значит проявляете интерес к нашему ресурсу. И если бы все такие как вы вместо того, что бы сыпать беспонтовые предложения помогали бы реально таких вопросов давно бы уже не возникало. Но учитывая то, что все создатели данных тем пытаются и рыбку съесть и на ........ (дальше сами закончите), все будет именно так как есть сейчас.
Так что не хотите играть не играйте, а отвечать в данные топики больше не намерен. У нас хватает народу и без Вас.