Sqwozz пишет:
Lucky Strike пишет:
Тогда будем рубить с плеча....
В итоге, определить триггер никто не может... Проверено сегодня на всех серверах gunserver.... Около полу часа на каждом из серверов сегодня играли 2 человека с триггером..и ни 1 админ не обратил внимания..... О чем может тогда идти речь???
В разбане отказано!!!! Причина - триггер бот! Тему можно закрывать!)
Что ты такой злой??Нет у меня триггера и я буду добиваться разбана так как он не справедлив!
на 100% уверен, что ты с триггер ботом.... ибо если сравнить твою игру и игру с треггер ботом, то получится одно целое...
палево было на демках при просмотре на скорости менее 50% - все пули летят в противника (в триггере это предусмотрено), хотя твой прицел гулял "сам по себе"...... Далее - стрельба из автоматики - с авп понятно - бот увидел цель -выстрелил/убил.. с автоматики - зажал - тут как попадет....
Из этого и последовало, что использование триггера для тебя является обычным делом.....
Проверив ВСЕ возможные версии, я пришел к выводу - ИГРАешь ты Нечестно! При чем еще пытаешься доказать, что ты "самый честный игрок" на этом сервере... Про скил можешь даже не говорить, ибо скиловых игроков я видел много., но ты никак к ним не относишься.. Максимум я тебе выдам скил - лоу+, не более...
По поводу снятия админки... Как я и писал в твоей заявке- любой косяк - снятие админки... С твоей стороны было множество косяков... в Том числе - Мат/Оскорбления.... На мат я не столь сильно реагирую, сколько на оскорбления.... Если согласился с этими правилами -будь добр их соблюдать, а не как в данном случае - "я получил админку, буду делать что захочу и как захочу!".... Нарушил правила - получил по заслугам.