Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Прошу предоставить доказательства моего бана

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40306

• KiWi_DE
  • KiWi_DE аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:61
Ребята, я уже высказывался в другой теме по этому поводу и еще раз повторюсь. Я играл с ним часто, играл еще когда у него ник был Baks pro AWP... Играл он хорошо - но не более того. Что он сейчас творит - просто божественно (в плохом смысле). Плюс я придерживаюсь мнения, что человек использовавший хоть один раз чит - использует его еще раз. Учитывая демки, мои наблюдения и логику я прихожу к мнению, что он что-то использует (скорее всего тиггер или автошут). Ребята, НО... Играю на Вашем (Нашем) сервере уже давненько, играл еще под ником ExErXeS и меня банили юзеры за то, что я хорошо играю. Пинг у меня минимум 100, а то и 130-140, ну не из России я, что я могу сделать... Я привык к такому пингу и стреляю из АВП не хуже, чем Бакс, с м-ки или ак стрелял не хуже. Рашить с "петухом" я стал только благодаря випке-админке... Потому что скажу Вам - если ты хоть немного умеешь стрелять + випка = ты как минимум на втором месте в таблице игроков. Випка действительно очень много даёт к стрельбе и к "борзости", так как раньше я не позволял себе выбегать по центру и рашить внаглую... К чему я.... Он играл так себе, до получения випки-админки, теперь он и бегает рашить по центру и стреляет по хэдам и вообще его "фиг остановишь". Может он действительно не использует скрипт? И как считающий себя Человеком, готов дать любому другому Человеку исправиться, дать второй шанс, дать возможность удалить скрипты и играть честно,потому что все мы ошибаемся... Поэтому несмотря на мою склонность к тому, что он что-то использует, предлагаю дать ему второй шанс. А нам самим пока пособирать более неопревержимые доказательства. Давайте будем людьми?!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Baks Pro Awp

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40307

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Тогда будем рубить с плеча....
В итоге, определить триггер никто не может... Проверено сегодня на всех серверах gunserver.... Около полу часа на каждом из серверов сегодня играли 2 человека с триггером..и ни 1 админ не обратил внимания..... О чем может тогда идти речь???

В разбане отказано!!!! Причина - триггер бот! Тему можно закрывать!)
Админы на уровне......
Тема заблокирована.

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40308

• Baks Pro Awp
  • Baks Pro Awp аватар
  • Подробнее
KiWi_DE пишет:
Ребята, я уже высказывался в другой теме по этому поводу и еще раз повторюсь. Я играл с ним часто, играл еще когда у него ник был Baks pro AWP... Играл он хорошо - но не более того. Что он сейчас творит - просто божественно (в плохом смысле). Плюс я придерживаюсь мнения, что человек использовавший хоть один раз чит - использует его еще раз. Учитывая демки, мои наблюдения и логику я прихожу к мнению, что он что-то использует (скорее всего тиггер или автошут). Ребята, НО... Играю на Вашем (Нашем) сервере уже давненько, играл еще под ником ExErXeS и меня банили юзеры за то, что я хорошо играю. Пинг у меня минимум 100, а то и 130-140, ну не из России я, что я могу сделать... Я привык к такому пингу и стреляю из АВП не хуже, чем Бакс, с м-ки или ак стрелял не хуже. Рашить с "петухом" я стал только благодаря випке-админке... Потому что скажу Вам - если ты хоть немного умеешь стрелять + випка = ты как минимум на втором месте в таблице игроков. Випка действительно очень много даёт к стрельбе и к "борзости", так как раньше я не позволял себе выбегать по центру и рашить внаглую... К чему я.... Он играл так себе, до получения випки-админки, теперь он и бегает рашить по центру и стреляет по хэдам и вообще его "фиг остановишь". Может он действительно не использует скрипт? И как считающий себя Человеком, готов дать любому другому Человеку исправиться, дать второй шанс, дать возможность удалить скрипты и играть честно,потому что все мы ошибаемся... Поэтому несмотря на мою склонность к тому, что он что-то использует, предлагаю дать ему второй шанс. А нам самим пока пособирать более неопревержимые доказательства. Давайте будем людьми?!

Я ничего не использую,спасибо что веришь в силу Випки и петуха :)
Тема заблокирована.

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40309

• Baks Pro Awp
  • Baks Pro Awp аватар
  • Подробнее
Lucky Strike пишет:
В итоге, определить триггер никто не может... Проверено сегодня на всех серверах gunserver.... Около полу часа на каждом из серверов сегодня играли 2 человека с триггером..и ни 1 админ не обратил внимания..... О чем может тогда идти речь???

Что ты такой злой??Нет у меня триггера и я буду добиваться разбана так как он не справедлив!
Тема заблокирована.

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40310

• Baks Pro Awp
  • Baks Pro Awp аватар
  • Подробнее
И да кстати до получения админки у меня стоял скрип на ак-47 когда админку выдали я удалил весь "custom" и скрипт тоже!
Скрипт был на уменьшение отдачи на 5%..
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Baks Pro Awp.
Тема заблокирована.

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40311

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Sqwozz пишет:
Lucky Strike пишет:

Что ты такой злой??Нет у меня триггера и я буду добиваться разбана так как он не справедлив!

на 100% уверен, что ты с триггер ботом.... ибо если сравнить твою игру и игру с треггер ботом, то получится одно целое...
палево было на демках при просмотре на скорости менее 50% - все пули летят в противника (в триггере это предусмотрено), хотя твой прицел гулял "сам по себе"...... Далее - стрельба из автоматики - с авп понятно - бот увидел цель -выстрелил/убил.. с автоматики - зажал - тут как попадет....
Из этого и последовало, что использование триггера для тебя является обычным делом.....
Проверив ВСЕ возможные версии, я пришел к выводу - ИГРАешь ты Нечестно! При чем еще пытаешься доказать, что ты "самый честный игрок" на этом сервере... Про скил можешь даже не говорить, ибо скиловых игроков я видел много., но ты никак к ним не относишься.. Максимум я тебе выдам скил - лоу+, не более...

По поводу снятия админки... Как я и писал в твоей заявке- любой косяк - снятие админки... С твоей стороны было множество косяков... в Том числе - Мат/Оскорбления.... На мат я не столь сильно реагирую, сколько на оскорбления.... Если согласился с этими правилами -будь добр их соблюдать, а не как в данном случае - "я получил админку, буду делать что захочу и как захочу!".... Нарушил правила - получил по заслугам.
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40312

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
Lucky Strike пишет:
И снова посмотрим игру Бакса... С Авп -бог, с АК и Мкой - не очень.. Как то странно, не так ли? Если уже заговорил о "скиле" своем, тогда покажи хорошую игру со всеми видами оружия... Не может скиловой игрок хорошо стрелять только с одного вида оружия.....
Принцип работы триггер бота знает кто?Определить в игре получится у кого- нибудь? у Лены спрашивать даже и не буду, ибо уверен на 100%, что она знает)
Лаки,я не буду называть себя скиловым игроком,но с авп мне куда легче играть,чем с остальными оружками.
А насчет подозреваемого,он признался что разными скриптами пользовался уже и бхоп,и что-то на ак-47.
Утверждает что удалил все только после того как "получил админку"?
Получается что он до этого играл с скриптами )Я бы за такое не разбанил))
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Neo.
Тема заблокирована.

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40313

• Baks Pro Awp
  • Baks Pro Awp аватар
  • Подробнее
Lucky Strike пишет:
Sqwozz пишет:
Lucky Strike пишет:

на 100% уверен, что ты с триггер ботом.... ибо если сравнить твою игру и игру с треггер ботом, то получится одно целое...
палево было на демках при просмотре на скорости менее 50% - все пули летят в противника (в триггере это предусмотрено), хотя твой прицел гулял "сам по себе"...... Далее - стрельба из автоматики - с авп понятно - бот увидел цель -выстрелил/убил.. с автоматики - зажал - тут как попадет....
Из этого и последовало, что использование триггера для тебя является обычным делом.....
Проверив ВСЕ возможные версии, я пришел к выводу - ИГРАешь ты Нечестно! При чем еще пытаешься доказать, что ты "самый честный игрок" на этом сервере... Про скил можешь даже не говорить, ибо скиловых игроков я видел много., но ты никак к ним не относишься.. Максимум я тебе выдам скил - лоу+, не более...

По поводу снятия админки... Как я и писал в твоей заявке- любой косяк - снятие админки... С твоей стороны было множество косяков... в Том числе - Мат/Оскорбления.... На мат я не столь сильно реагирую, сколько на оскорбления.... Если согласился с этими правилами -будь добр их соблюдать, а не как в данном случае - "я получил админку, буду делать что захочу и как захочу!".... Нарушил правила - получил по заслугам.

Ты сравнивал мою игру с "триггером" и без?Нет..зачем тогда такие выводы делаешЬ?Я конечно могу взять где-нибудь триггер и показать игру с ним и без него но вы же не верите мне!
Я к получению админку отнёсся серьезно и соблюдал все правила но может 1 раз сказал "бля" и всё..Но какой нафиг триггер??Пули летят во врага не значит что у меня "читы" и прицел мог у вас гулять а у меня прицел зафиксирован!
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Baks Pro Awp.
Тема заблокирована.

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40314

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:22
Lucky Strike пишет:
И снова посмотрим игру Бакса... С Авп -бог, с АК и Мкой - не очень.. Как то странно, не так ли? Если уже заговорил о "скиле" своем, тогда покажи хорошую игру со всеми видами оружия... Не может скиловой игрок хорошо стрелять только с одного вида оружия.....
Принцип работы триггер бота знает кто?Определить в игре получится у кого- нибудь? у Лены спрашивать даже и не буду, ибо уверен на 100%, что она знает)
Ну у каждого игрока есть любимое оружие , тем более если игрок постоянно играет на одной и той же карте ! А определить триггербот очень трудно ведь он безпалевный , да и видов их много ! на демке не увидел 100% чит , вот только с АК очень подозрительно стрелял , а так ничего интересного ! Обычный скилл игрок ! вы что так насмотреный и начитаный в таких читах что по этой демке определили такой чит ? думаю это демка чиста !
Тема заблокирована.

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40315

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:22
Это все ваши випки читерские надоели уже !)))
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Alpha Centauri

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40316

• Cry`
  • Cry` аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:34
Lucky Strike пишет:
В итоге, определить триггер никто не может... Проверено сегодня на всех серверах gunserver.... Около полу часа на каждом из серверов сегодня играли 2 человека с триггером..и ни 1 админ не обратил внимания..... О чем может тогда идти речь??
Одного игрока вычислили,после того,как этому игроку надоело скрывать наличие чита,играя скрытно с триггеррм,есп на оружие и баннхопом,игрок не получил ни одного вотебана(даже у админов не вызывало никаких подозрений),игроку это не понравилось,пришлось играть открыто,чтобы обратили на него внимание
Aztek М..дак ©Ленка|NPC
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Cry`.
Тема заблокирована.

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40323

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
Lucky Strike пишет:
stats.gunserver.ru/playerinfo/1298875 Ваш казачок? засланный. демо приложить?
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от makaveli.
Тема заблокирована.

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40330

• Tragic
  • Tragic аватар
makaveli пишет:
Lucky Strike пишет:
stats.gunserver.ru/playerinfo/1298875 Ваш казачок? засланный. демо приложить?
она казачок)) не буду говорить свой ник в игре)) видно как клава с дигла шпарит и с авп)
Тема заблокирована.

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40349

• Baks Pro Awp
  • Baks Pro Awp аватар
  • Подробнее
Ну что мне ждать разбана или я всё таки "читак":?
Тема заблокирована.

Прошу предоставить доказательства моего бана 10 года 5 мес. назад #40350

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
В разбане отказано
Тема закрыта.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2