Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34580

• Звезда
  • Звезда аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:12
я думаю разбанят) у нас девушек любят))) нет женоненавистников)) так же мальчики?))) :) :) :)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34581

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:53
lansy пишет:
А за что бан то??? Я ведь даже не играла! Только зашла и бань! Разбаньте пожалуйста! Я не играю с читами вообще! Можете на сервере опрос сделать даже админов и игроков! Я так играю!!!Прошу помогите!
SMAC 0.8.4.2: Eye Test Violation
За это разбан вряд ли дадут
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34582

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
система определиа использование аима, разбан не светит ....
by _GreeD_
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34583

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
Звезда пишет:
я думаю разбанят) у нас девушек любят))) нет женоненавистников)) так же мальчики?))) :) :) :)

давай будем каждого читера разбанивать и представь что будет на серверах кто лучше играет с вх и аимом, или у кого чит круче ???
by _GreeD_
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): XAXATAB

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34584

• lansy
  • lansy аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Читера?? Вы что издеваетесь??? Какие читы??? Я не играла никогда с читами!!! Если бы я действительно играла с читами я бы не стала заходить и писать сюда!! Я каждый день играю на этом сервере и никто меня и никогда не банил!! Вообще не понимаю значение ваших слов!!! :( :(
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от lansy.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34585

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
lansy пишет:
Читера?? Вы что издеваетесь??? Какие читы??? Я не играла никогда с читами!!!

ну а за что тогда бан системой прилетел мой совет, либо качай другю пиратку либо, приобретай в стиме лицензию разбана не будет .....
by _GreeD_
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34586

• Звезда
  • Звезда аватар
  • Подробнее
может это правда ошибка? посмотрите. я не думаю что если бы она играла с читами, пришла бы сюда и просила пожалуйста ее разбанить. это как то низко, стыдно, глупо)))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34588

• lansy
  • lansy аватар
  • Подробнее
Я не разбираюсь в ваших системах и тому подобное! Говорю как есть!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34589

• Звезда
  • Звезда аватар
  • Подробнее
lansy пишет:
Читера?? Вы что издеваетесь??? Какие читы??? Я не играла никогда с читами!!! Если бы я действительно играла с читами я бы не стала заходить и писать сюда!! Я каждый день играю на этом сервере и никто меня и никогда не банил!! Вообще не понимаю значение ваших слов!!! :( :(
правда, купи лицензию) не дорого же. и проблем не будет))) никто не в чем не будет подозревать) походу тут уже ничего не светит.. :(
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34591

• lansy
  • lansy аватар
  • Подробнее
Честно, я бы не стала тут писать и просить их разбанить их ради какой то игры! Просто я тут очень люблю играть каждый день и друзей нахожу! А они мне систему объясняют , как будто я их понимаю! Факт, то что я никогда не играла с читами и это может любой админ и игрок на этом сервере! Мне честно обидно!!!!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34592

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
Звезда пишет:
может это правда ошибка? посмотрите. я не думаю что если бы она играла с читами, пришла бы сюда и просила пожалуйста ее разбанить. это как то низко, стыдно, глупо)))

таких игроков море, поверь и те кто постоянно играют начинают дай попробую читы, только у меня в списке человек 10 со второго классика (играли на пиратке), которые сейчас играют со стима, и за ними посстоянно смотрят, система просто так не банит конечно были прецеденты, у человек с мышками х7, но как позже выяснилось, что все равно это использование читов,Ю сам использовал данную мышьи никаких банов не прилетало
by _GreeD_
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34593

• lansy
  • lansy аватар
  • Подробнее
Вам легче судить, для вас как будто все вруны которые отмазываются использую читы! Если бы действительно играла с читами я бы даже не стала пытаться писать и унижаться! Это ненормально! спасибо большое за понимание!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34595

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
lansy пишет:
Вам легче судить, для вас как будто все вруны которые отмазываются использую читы! Если бы действительно играла с читами я бы даже не стала пытаться писать и унижаться! Это ненормально! спасибо большое за понимание!

Приобрети лицензионную версию игры, так будет проще, чем пытаться объяснять случившееся. Система просто так не банит.
steamcommunity.com - тут можно скачать клиент STEAM'a, а далее приобрести уже и саму игру.
Админы на уровне......
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): XAXATAB

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34596

• ★HeЗNaЙĸΑ★
  • ★HeЗNaЙĸΑ★ аватар
  • Подробнее
    • СУРОВЫЙ АДМИН.
    • Спасибо получено:74
Lucky Strike пишет:
lansy пишет:

Приобрети лицензионную версию игры, так будет проще, чем пытаться объяснять случившееся. Система просто так не банит.
steamcommunity.com - тут можно скачать клиент STEAM'a, а далее приобрести уже и саму игру.

А не проще Вам поставить STEAM сервера, нежели NO-STEAM. ;) Неужели люди которые у Вас играют на серверах, не могут себе позволить 200-300 руб чтоб купить лицуху, :whistle:
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от ★HeЗNaЙĸΑ★.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #34597

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
★HeЗNaЙĸΑ★ пишет:
Lucky Strike пишет:
lansy пишет:

А не проще Вам поставить STEAM сервера, нежели NO-STEAM. ;) Неужели люди которые у Вас играют на серверах, не могут себе позволить 200-300 руб чтоб купить лицуху, :whistle:

БОльшая часть игроков на серверах CS:S как раз и есть no-steam. Если же поставить STEAM сервер, то боюсь, что количество игроков сократится до минимума (10-15 человек на сервер). Сейчас, по-среднему, количество людей на серверах около 30-40 человек. Тут все очевидно B)
Админы на уровне......
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618