Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
вот вот.... и у меня такая же история... и пишут что разбана не будет... может с системой чето происхидт... народ плиз... очень прошу разберитесь...
Разбанен. Прецеденты есть...(Разбан - "Система")
В связи с чем ты дал ему разбан? Ведь он системой забанен SMAC 0.8.4.0: Eye Test Violation???? С каких пор у нас кто хочет тот и снимает баны античита? ссылка на бан
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от GuEv.
но у меня реально же брат играет!!
1)У нас разные ксс но обе пиратки
2)я могу в скайпе доказать
3)как мне доказать что у меня реал есть брат он играет ксс????
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Sdmakar[Vidnoe-90rus].
у меня 1 комп на нем две папки css
Counter-Strike Source_mod2
Counter-Strike Source_mod1
ВО ВТОРОЙ ИГРАЕТ ОН И ОНА ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРЧЕНА ЧИТАМИ
в первой играю я
как мне доказать-то?только если на скайпе я не против но вы наверно не поверите
Предложите решение что мне делать
так я ему говорил не играй на моих избраных
так он и не играл он просто сервак deathrun искал наткнулся на вас а у него вечно чит запущен вот и все...у меня пиратка стимовскую покупать не буду и у меня еще ранки на серверах
Вот ну емае...как платный разбан оплатить я хз я жму нахожу себя а оплатить-то как?+я реал не вру
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Sdmakar[Vidnoe-90rus].
Заходим сюда, качаем Steam; регистрируемся -> выбираем игру -> оплачиваем -> скачиваем клиент ->настройка клиента -> добавление серваера в Избранное -> играем на сервере Все прям просто)
p.s. за Читы бан выдается и на steam версию игры... НЕЗАВИСИМО от того, кто сидел за компом. Будь то брат/сестра, или же друг/подруга.
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Скай.