Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Создан еще один вариант подключения к нашим серверам которой позволит многим сократить пинг в двое и более раз.
Старый метод так и остался для тех кого вполне устраивает пинг.
Для подключения по новому методу используется консоль. Для того, что бы включить консоль Вам необходимо в настройках игры поставить галочку включить консоль. После этого консоль будет доступна в игре по клавише "ё"
открываете консоль и пишите connect spb.gunserver.ru:порт_сервера (порты серверов остаются как и были ранее. Ниже приведены варианты подключения ко всем нашим серверам которые вы можете просто скопировать и вставить в консоль и нажать ввод.
Counter-Strike: Source
Classic по адресу: connect spb.gunserver.ru :27015
Classic (de_dust2 only) по адресу: connect spb.gunserver.ru:27031
GunGame #1 по адресу: connect spb.gunserver.ru:27016
GunGame #2 по адресу: connect spb.gunserver.ru:27019
GunGame Turbo по адресу: connect spb.gunserver.ru:27030
DeathMatch по адресу: connect spb.gunserver.ru:27017
Sniper DeathMatch по адресу: connect spb.gunserver.ru:27018
Как показали тесты данный вид подключения лично у меня снизил пинг более чем в два раза вместо 90-100 стало 35-40 игра стала стабильная без лаг и тормозов.
Данный вид подключения создан на основе того, что Вы подключаетесь на наши сервера через другого провайдера, что позволяет значительно снизить пинг.
Приятной Вам игры.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Aztek.
Из демки видно, что бан дал админ запросто так, потому что драный тапок, которому админка жмет.
Никаким Wallhack и близко не пахнет, все фраги получены благодаря радару и реакции.
Прошу разбанить, а админа пошлепать тапком! он ко мне еще за час до бана придирался!
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Koenig Legion.
Из демки видно, что бан дал админ запросто так, потому что драный тапок, которому админка жмет.
Никаким Wallhack и близко не пахнет, все фраги получены благодаря радару и реакции.
Прошу разбанить, а админа пошлепать тапком? он ко мне еще за час до бана придирался!
за драного тапка можно и в морду получить землячок...и на дасте ты мутный был..я за тобой просто наблюдал,ничего не писал..ты бежишь судя по радару туда где враг,сказки не пой.я тоже могу через стену посмотреть,и пойти туда же.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от tapo4eg.
Играл!Видел!!Но демку не видел,но судя по твоей игре.такое ощущение что видешь через стены!!Но я могу ошибаться!Но все-равно сомнения есть!!!Поддерживаю Администратора tapo4eg
Карту я не знаю, в прошлом раунде теры оттуда валили, в раунде, где я стрелял с авп, там нашего вальнули, потом слепа прилетела, вот я и ждал момента.
Играть научись, а потоп пищи!
Тапку
Короче, ребят, я дядя "старый", если бы читаком был, то не регистрировался бы.
Просто обидно стало, когда админ на дасте2 ныл-ныл, 1,5 часа играл, потом решил забанить просто так.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Koenig Legion.
Карту я не знаю, в прошлом раунде теры оттуда валили, в раунде, где я стрелял с авп, там нашего вальнули, потом слепа прилетела, вот я и ждал момента.
Играть научись, а потоп пищи!
где ты стрелял с авп там не кого ни валили..я потому что видел то сидя в спектрах.
Тапку
Короче, ребят, я дядя "старый", если бы читаком был, то не регистрировался бы.
Просто обидно стало, когда админ на дасте2 ныл-ныл, 1,5 часа играл, потом решил забанить просто так.
Прошу разбанить, а админа пошлепать тапком! он ко мне еще за час до бана придирался!
просмотрел демку и ничего такого не увидел) было бы у него вх то пальнул бы через коробку))
а то что он двоих с авп, то там убили КТ, и он по логике вещей начал палить тот выход)
да и демку коротковата)
просмотрел демку и ничего такого не увидел) было бы у него вх то пальнул бы через коробку))
а то что он двоих с авп, то там убили КТ, и он по логике вещей начал палить тот выход)
да и демку коротковата)
В войне не бывает выигравших — только проигравшие.
Спасибо получено:83
TYL_PAN пишет:
убил пару раз зубадера он меня забанил прошу принять меры
Вот только не надо выдумывать. Ты был забанен за Хамство. Вот Гео просто думаю подтвердит. Есть комментарий в сорс бане. Меры как раз и приняты к такому Хамоватому и самоуверенному игроку.