Inferno пишет:
HaKa пишет:
в чате кто то предложил играть без световых...)
а если учесть что я не всегда читаю чат.... я увидел только когда он писал о "последнем предупреждении"
Ну что я понял из описания двух людей. Админ дебошир, играя на карте 2000 забанил HaKa за то, что он использовал флешки. В чате писали, что бы играли без флешек. Если не прав - поправите.
Цитирую темных...
2.13 Администратор не имеет права указывать игрокам как им играть, какую тактику выбрать и т.д. Каждый играет как он хочет, с любым оружием(если действия игрока не нарушают и не противоречат игровому процессу) и т.д.
-
правила администраторов
Цитирую игроков...
2.2 Игрок вправе сам выбирать стиль и манеру игры, в рамках данных правил и целей, преследуемых его командой. Единственной целью, которую должна преследовать каждая команда, является окончание матча с положительным перевесом в счете.
-
правила игровых серверов
Он нарушал игровой процесс - за что был забанен Дебоширом после неоднократных предупреждений.
2.13 Администратор не имеет права указывать игрокам как им играть, какую тактику выбрать и т.д. Каждый играет как он хочет, с любым оружием
(если действия игрока не нарушают и не противоречат игровому процессу) и т.д.
Все ограничения, которые должны быть в игре, регулируются гл. администраторами (по согласованию с создателями)!