Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 10 года 3 нед. назад #48094

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
Vlad-Prokopscuk-odnoklassniki пишет:
пожалуйста , посмотрите сами , у меня хоть одно убийство с помощью чита было или нет , ни одного , на оборот с випками больше с читами играют , чем обычный пользователь , с випками в упор стреляеш а им хотьбы хны , или я не чаенно админа застрелил подряд раз десять , скорее всего , теперь понятно , зачем проверять , лучше бан на всегда лишбы , под нагами не мешался
Вас не банил человек! Вас забанила программа- античит!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 3 нед. назад #48096

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
пожалуйста , посмотрите сами

Посмотрел. Мучил свой монитор как только мог: яркость, разрешение, контрастность, четкость текстур. Чет меня не хотят банить... Вас забанила система за прозрачные/запрещённые текстуры, замененные в файлах игры или устанавливаемые прямо в игре программой - wallhack.
на оборот с випками больше с читами играют , чем обычный пользователь

Доказательства в студию, что виперы читеры. Демо, скрины и т.п. И ещё: по статистике простые игроки улетают чаще, чем игроки покупающие вип или люди, играющие с нашей сборки (вип дается при скачивании)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 3 нед. назад #48114

• Tagil096
  • Tagil096 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Добрый ДенЬ! Помогите разобрать почему забанили gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&hideinactive=true&advSearch=STEAM_0:0:553317266&advType=steamid Читов в жизни неиспользовал. на сервере играю давно, просто не давно скачал вашу сборку и на 3 день бан. Ник Tagil96

Разбанен. Читов не обнаружил.
Последнее редактирование: 10 года 3 нед. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 3 нед. назад #48117

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Вчера играли с милкеем и альфой после как они вышли обнаружил что у нас у игрока клан тег vip 22 такого випа у нас нету, выписал ему бан на недельку пусть подумает. по команде vips его нет gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:955777176&advType=steamid
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 3 нед. назад #48121

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
neon пишет:
Вчера играли с милкеем и альфой после как они вышли обнаружил что у нас у игрока клан тег vip 22 такого випа у нас нету, выписал ему бан на недельку пусть подумает. по команде vips его нет gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:955777176&advType=steamid

Зря забанил.Я такой глюк вижу часто(раз 10 точно) :) он появился сразу после введения нумерации випов. С чем это связанно так и не поняла, может после вип теста....

Надо было сразу сказать) думала все заметили это.
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 10 года 3 нед. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 3 нед. назад #48122

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Самое главное чудо, что его даже по команде vips нету.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 3 нед. назад #48123

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
Некоторые просто так ставят такие клан теги (по выпендриваться). Если в випке была включена функция выставления тега, то после истечения випа (не важно какой это ВИП) тег останется до перезахода. Такая же фигня есть и с некоторыми функциями типа бхоп(только на ZE), аура, трейл. Даже если випа уже нет, данные функции работают до первого же перезахода или смены карты. Фича работает, если в момент истечения випа игрок или админ был на сервере. Возможно только по этому его и не было в списке vips.
Последнее редактирование: 10 года 3 нед. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 нед. назад #48165

• Слава Украине
  • Слава Украине аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Привет играю у вас под ником 4ех, меня забанил админ за оскорбление на неделю, я приношу свои извинения и прошу о досрочном помиловании, так как был пьяный и злой, и сорвался. Альфа Центавра прости а? обещаю впредь себя контролировать и не повторять такого.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 нед. назад #48168

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
Игрока знаю давно, адекватный. Поверю на слово, но буду проверять твоё поведение.
Разбанен.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 нед. назад #48169

• Old Spice
  • Old Spice аватар
  • Подробнее
Прошу разбанить Old Spice, по причине: потому что ваш админ Таno4ka, не имеет внимательности разглядеть различия в нике, того типа под мои именем, который оскорблял админов. Со всем уважение, пусть купит очки)
Вложения:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 нед. назад #48170

• Alpha Centauri
  • Alpha Centauri аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
Слава Украине пишет:
Привет играю у вас под ником 4ех, меня забанил админ за оскорбление на неделю, я приношу свои извинения и прошу о досрочном помиловании, так как был пьяный и злой, и сорвался. Альфа Центавра прости а? обещаю впредь себя контролировать и не повторять такого.

Больше так не делай, я понимаю, что VIP нравится не всем. Об этом уже говорили тысячи раз. Забыли...
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 нед. назад #48172

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Old Spice пишет:
Прошу разбанить Old Spice, по причине: потому что ваш админ Таno4ka, не имеет внимательности разглядеть различия в нике, того типа под мои именем, который оскорблял админов. Со всем уважение, пусть купит очки)
Разбанен. Шуточки свои оставь при себе, умник.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 нед. назад #48185

• onex31rus
  • onex31rus аватар
  • Подробнее
Привет играю под ником onex31rus,но так получилось что за компом играю я и моя сводная сестра,в мое отсутствие эта зараза зашла на сервер ган геим от GunServer и включила аим ,после этого её забанила система за аим,но меня забанили так же и на zm сервере GunServer . Админы прошу разбаньте меня я очень хочу играть на zm сервере так как там очень хорошие люди,и я сам адекватный игрок это могу доказать 2 админа Milkey и 99.9 IDENLINE .
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 нед. назад #48186

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
onex31rus пишет:
Привет играю под ником onex31rus,но так получилось что за компом играю я и моя сводная сестра,в мое отсутствие эта зараза зашла на сервер ган геим от GunServer и включила аим ,после этого её забанила система за аим,но меня забанили так же и на zm сервере GunServer . Админы прошу разбаньте меня я очень хочу играть на zm сервере так как там очень хорошие люди,и я сам адекватный игрок это могу доказать 2 админа Milkey и 99.9 IDENLINE .

И тут пошло поехало "не я а брат,сестра,мама,папа,деда,баба" . Если банит на одном сервере то банит везде . На разбан можешь не надеяться , плохо читерить да еше и не сознаваться в грехах своих
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 2 нед. назад #48187

• onex31rus
  • onex31rus аватар
  • Подробнее
у меня сестра может сама доказать vk.com/id182071785 если не верите
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей