Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 9 года 11 мес. назад #48810

• Ermek-Amanjolov-vkontakte
  • Ermek-Amanjolov-vkontakte аватар
  • Подробнее
Большое спасибо ребята)))
Тема заблокирована.

Разбан 9 года 11 мес. назад #48864

• Maksim-Nikitchuk-vkontakte
  • Maksim-Nikitchuk-vkontakte аватар
  • Подробнее
Прошу разбанить меня (ATOMDAR) . Меня забанила система сервера за АИМ, но я его не использую. Как мне скинуть вам DEMO
Тема заблокирована.

Разбан 9 года 11 мес. назад #48865

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Maksim-Nikitchuk-vkontakte пишет:
Прошу разбанить меня (ATOMDAR) . Меня забанила система сервера за АИМ, но я его не использую. Как мне скинуть вам DEMO

Ошибки нет. При бане за аим бот система обнаруживает использование аима 4 раза. 3 раза выдает информацию в чат (для админов) на четвертое обнаружение выдается бан. В разбане отказано.
Тема заблокирована.

Разбан 9 года 11 мес. назад #48869

• raz0r
  • raz0r аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:70
Maksim-Nikitchuk-vkontakte пишет:
Во избежание дальнейшего разбирательства по поводу того, что у Вас нет читов: демку скину я Вам, смотрите с тика 23300.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Каждый человек должен предвидеть последствия своих поступков и осознавать ответственность за них.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от raz0r.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): neon, Tano4ka, Мистер Выдра

Прошу разбанить 9 года 11 мес. назад #48871

• Monstroyanni
  • Monstroyanni аватар
  • Подробнее
Разбанить нельзя банить!

Всех приветствую и негодую))

Как стал Лука баньщиком,так стал меня банить напропалую,причём в чате Deathmatch-сервера на мои увещевания не реагирует,прячась под другим ником,что я считаю недружелюбным и неприемлемым поведением.

Так как видимо он не знал до этого,что я со скорострелкой делаю,если не так много проблем с инетсоединением,перегревом и подвисаниями компа,не так много присутствует в игре випов и читарей рейтинг 2:1,то может он не был бы так скорополителен и бессовестен по отношению ко мне.

Лучший результат 130:30.Как-то под ником Terradove был первым на Deathmatch-сервере.В лучшие времена,когда можно было по две бомбочки ставить за раунд))))))))))))))))))))
В конкурсе в июне был 3-им по рейтингу за антитеррористов.Пользуясь пробной випкой быстрее двигаешься и больше времени на реакцию.

Т.к. появился ряд серверов без скорострелки,то я на них тренируюсь с АВП.Также обладаю опытом в игре более 2-х лет,соответственно стреляю порой на обум предпологая,что там может быть противник.Так это,например,углы коридора при выходе на б,проёмы окон курятника,угол слева от ямы,яма-правая,левая оконтовка.

Лука инкриминирует мне:Reason Wallhack,но с чего ему это так понравилось?Если у тебя есть совесть,то ты должен обладать чёткими доказательствами,а уж потом совесть тебе позволит банить,а пока не обладаешь технологиями честного распознавания,то нечего людям нервы трепать.
Ещё требую обязать баньщиков кроме коротких фраз перечислять,что именно им не понравилось,где и в каком моменте.А то забанил,подмахнул для отмазки демку и сидит довольный.Выполнил заказ жалующихся терров.
Прошу также обратить внимание руководство сервиса на наглость ряда баньщиков играющих обычно за терров.Они склонны и заинтересованы в банении противника.

А ещё мне не понятно почему не банят к примеру :"колумбийский","Не_РеаЛьНо"?

у колумбийского Kills: 56,897 Headshots: 30,485 нет випа,как я понимаю,начинает со 100хп здоровья,играет обычно с автоматом АК-74 и как быстро он раздаёт,что я со скорострелки только издалека успеваю его убить и то не всегда.В нашем с ним противостоянии он поубивал меня намного больше раз,а у других так со мной не получается.У него друганы в админах или никто не хочет зайти под другим ником и ощутить на себе его внезапную точность в самой игре?Главное сам с Прибалтики,а пинг ни 5,ни 20,а как-будто у него либо чит,либо скрипт,либо казахский айпи)))
"Не_реально",так тот вообще словно видит где кто находится по читерскому радару и обходит те места где его можно было бы подловить и расстреливает быстро чётко став из-за угла словно ему так чётко видно грань угла стены,что он тока чуточку и так быстро это проделывает,и самое главное,успевая за доли секунды,не выглядывая до этого,чётко подстрелить того,кто был где-то там не известно в какой стороне за углом. Kills 99,731 Headshots: 56,603.
Каждый второй выстрел хэд.Это нормально?)))))))))))))))))))))))))

Здесь приводится список банов за которые я говорю за несправедливый бан:

gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=пух&Submit=#

Ник:[revcrew]epic forces пух и читер вспух
Steam ID STEAM_0:0:2000864604
Wallhack
Banned by Admin ЛУКа
забанен: 06.07.2015 16:47
Демка:
gunserver.ru/sourcebans/getdemo.php?type=B&id=6132

Ник:[revcrew]epic forces пух и читер вспух
Steam ID STEAM_0:0:956758923
Reason Wallhack
Banned from Web Ban
Banned by Admin ЛУКа
забанен: 06.07.2015 20:51

пух и читер вспух
Steam ID STEAM_0:0:2001432746
Wallhack
Banned from Web Ban
Banned by Admin ЛУКа
забанен: 06.07.2015 21:10

пух и читер вспух
Steam ID STEAM_0:0:200086460
Wallhack
Banned from Web Ban
Banned by Admin ЛУКа
забанен: 07.07.2015 13:04
включи рассудок
это война,детка
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 11 мес. назад #48872

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
Читов нет. Разбанен. Момент с темкой (примерно 10000) - баг с просветом через дым.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 11 мес. назад #48885

• Jon-Gorodeckey-vkontakte
  • Jon-Gorodeckey-vkontakte аватар
  • Подробнее
Доброго времени суток уважаемые любители игры Counter-Strike/Мой логин в игре SlimTech Mobile | JON4P/ Совсем недавно я был забанен Игроком с Никнеймом ЛУКа. :sick: Данный игрок видимо очень расстроился, что я наблюдал за тем как он забегает в помещение ...соответственно я кинул в окошко гранату и благополучно закончил с ним подойдя к этому же окну и увидев как кусок его виртуально тела точит из коробы завалил :evil: . После чего был помещен на вечный бан :( . Я никогда не пользуюсь читами и готов ответить за свой, что называется базар ) :woohoo: Прошу всех, КТО НЕРАВНОДУШНО относится к этой ахиренной игре помочь мне разобраться в чем дело. Ведь я уверен, что вы не будите отрицать такого понятия как человеческий фактор особенно иммеющий власть в виде администратора. На вашем сервере долгое время не играл и меня уже как то банили мой ник ней был jon4p либо jon_4p и единственным аргументом было то что я играл не через стим. Теперь я играю через стим и на сколько я понимаю система сама должна выкупать этих овощей , которые не показывают свой уровень игры а просто выбешивают. Я не скрываю своего лица , вы можете найти меня вконтакте /jon4p
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 11 мес. назад #48886

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Jon-Gorodeckey-vkontakte пишет:
Доброго времени суток уважаемые любители игры Counter-Strike/Мой логин в игре SlimTech Mobile | JON4P/ Совсем недавно я был забанен Игроком с Никнеймом ЛУКа. :sick: Данный игрок видимо очень расстроился, что я наблюдал за тем как он забегает в помещение ...соответственно я кинул в окошко гранату и благополучно закончил с ним подойдя к этому же окну и увидев как кусок его виртуально тела точит из коробы завалил :evil: . После чего был помещен на вечный бан :( . Я никогда не пользуюсь читами и готов ответить за свой, что называется базар ) :woohoo: Прошу всех, КТО НЕРАВНОДУШНО относится к этой ахиренной игре помочь мне разобраться в чем дело. Ведь я уверен, что вы не будите отрицать такого понятия как человеческий фактор особенно иммеющий власть в виде администратора. На вашем сервере долгое время не играл и меня уже как то банили мой ник ней был jon4p либо jon_4p и единственным аргументом было то что я играл не через стим. Теперь я играю через стим и на сколько я понимаю система сама должна выкупать этих овощей , которые не показывают свой уровень игры а просто выбешивают. Я не скрываю своего лица , вы можете найти меня вконтакте /jon4p

РАЗБАНЕН.Wallhackом даже и не пахнет.В данном случае мне вообще не понятны действия администратора.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 11 мес. назад #48887

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Извниняюсь да дествительно погорячился
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 11 мес. назад #48888

• Jon-Gorodeckey-vkontakte
  • Jon-Gorodeckey-vkontakte аватар
  • Подробнее
Спасибо огромное ) я знал , что сила в правде )
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 11 мес. назад #48889

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Jon-Gorodeckey-vkontakte пишет:
Спасибо огромное ) я знал , что сила в правде )
Сила в плавках - так говорят сталевары :blink: :evil:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): SEPbIY

Прошу разбанить 9 года 11 мес. назад #48890

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Сила в тапках. ;)
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR

Прошу Разбанить. 9 года 11 мес. назад #48892

• Ramzes™
  • Ramzes™ аватар
  • Подробнее
Не понял по какой причине бан. gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:77972764&advType=steamid# Ник вообще какой-то Erik,почему,не знаю!
Steam ON; CHEATS NO; 3 K Часов в ксс.Забанен системой Steam-Bans. С какого то перепуга SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation.
Прошу администрацию разобраться в данной ситуации.(В момент игры у меня просто игра зависла,и выкинула,после обнаружил бан SMAC на Nick Erick-_-.
Тема заблокирована.

Прошу Разбанить. 9 года 11 мес. назад #48893

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Ramzes™ пишет:
Не понял по какой причине бан. gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:77972764&advType=steamid# Ник вообще какой-то Erik,почему,не знаю!
Steam ON; CHEATS NO; 3 K Часов в ксс.Забанен системой Steam-Bans. С какого то перепуга SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation.
Прошу администрацию разобраться в данной ситуации.(В момент игры у меня просто игра зависла,и выкинула,после обнаружил бан SMAC на Nick Erick-_-.

Вот у меня тоже дисконекты сегодня были и причем походу только у меня одного( на 2ом паблике был). Но меня не переименовывало.
Ты случаем не тот ли Рамзес с дезматча, который в основном со скорострелкой бегает?
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Прошу Разбанить. 9 года 11 мес. назад #48894

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
Забанила система за запрещенные текстурки... Лицензию... 3к часов наиграно... Что-то я засомневался в смак'е...
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618
Natasha Heide 1494