Разбанить нельзя банить!
Всех приветствую и негодую))
Как стал Лука баньщиком,так стал меня банить напропалую,причём в чате Deathmatch-сервера на мои увещевания не реагирует,прячась под другим ником,что я считаю недружелюбным и неприемлемым поведением.
Так как видимо он не знал до этого,что я со скорострелкой делаю,если не так много проблем с инетсоединением,перегревом и подвисаниями компа,не так много присутствует в игре випов и читарей рейтинг 2:1,то может он не был бы так скорополителен и бессовестен по отношению ко мне.
Лучший результат 130:30.Как-то под ником Terradove был первым на Deathmatch-сервере.В лучшие времена,когда можно было по две бомбочки ставить за раунд))))))))))))))))))))
В конкурсе в июне был 3-им по рейтингу за антитеррористов.Пользуясь пробной випкой быстрее двигаешься и больше времени на реакцию.
Т.к. появился ряд серверов без скорострелки,то я на них тренируюсь с АВП.Также обладаю опытом в игре более 2-х лет,соответственно стреляю порой на обум предпологая,что там может быть противник.Так это,например,углы коридора при выходе на б,проёмы окон курятника,угол слева от ямы,яма-правая,левая оконтовка.
Лука инкриминирует мне:Reason Wallhack,но с чего ему это так понравилось?Если у тебя есть совесть,то ты должен обладать чёткими доказательствами,а уж потом совесть тебе позволит банить,а пока не обладаешь технологиями честного распознавания,то нечего людям нервы трепать.
Ещё требую обязать баньщиков кроме коротких фраз перечислять,что именно им не понравилось,где и в каком моменте.А то забанил,подмахнул для отмазки демку и сидит довольный.Выполнил заказ жалующихся терров.
Прошу также обратить внимание руководство сервиса на наглость ряда баньщиков играющих обычно за терров.Они склонны и заинтересованы в банении противника.
А ещё мне не понятно почему не банят к примеру :"колумбийский","Не_РеаЛьНо"?
у колумбийского Kills: 56,897 Headshots: 30,485 нет випа,как я понимаю,начинает со 100хп здоровья,играет обычно с автоматом АК-74 и как быстро он раздаёт,что я со скорострелки только издалека успеваю его убить и то не всегда.В нашем с ним противостоянии он поубивал меня намного больше раз,а у других так со мной не получается.У него друганы в админах или никто не хочет зайти под другим ником и ощутить на себе его внезапную точность в самой игре?Главное сам с Прибалтики,а пинг ни 5,ни 20,а как-будто у него либо чит,либо скрипт,либо казахский айпи)))
"Не_реально",так тот вообще словно видит где кто находится по читерскому радару и обходит те места где его можно было бы подловить и расстреливает быстро чётко став из-за угла словно ему так чётко видно грань угла стены,что он тока чуточку и так быстро это проделывает,и самое главное,успевая за доли секунды,не выглядывая до этого,чётко подстрелить того,кто был где-то там не известно в какой стороне за углом. Kills 99,731 Headshots: 56,603.
Каждый второй выстрел хэд.Это нормально?)))))))))))))))))))))))))
Здесь приводится список банов за которые я говорю за несправедливый бан:
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=пух&Submit=#
Ник:[revcrew]epic forces пух и читер вспух
Steam ID STEAM_0:0:2000864604
Wallhack
Banned by Admin ЛУКа
забанен: 06.07.2015 16:47
Демка:
gunserver.ru/sourcebans/getdemo.php?type=B&id=6132
Ник:[revcrew]epic forces пух и читер вспух
Steam ID STEAM_0:0:956758923
Reason Wallhack