Доброго времени суток
Почти каждый день играю на вашем сервере [GunServer.ru] Classic #2 (de_dust2 only)
Я и еще несколько игроков( а именно АРХАНГЕЛ и еще кто-то ) играли против ботов и яростно над ними доминировали
И вдруг мне пишет,что я Забанен
Захожу на ваш сайт,смотрю причину бана,а там: Reason Wallhack
Какой,к черту,вх?

Посмотрел ДЛИНЮЮЮЩУЮ демку моей игры
Собственно,что могу сказать:
Есть 2 причины,по которой можно подумать,будто я читер,начнем
1я - На видео много моментов,где я в одиночку расправляюсь с командой ботов,будто всегда знаю где они
Все очень просто:
Смотришь куда бежит твоя команда(это АРХАНГЕЛ и боты),а сам бежишь в другую
Когда встречаешься с ботами - тут тупо стреляешь,ибо там их целая команда,в кого-нибудь точно попадешь
Выглянул,пальнул,спрятался
Так-же к этому скажу: Стреляю в дым и\или ящики,и кого-то убиваю - Это же элементарно,я просто стреляю наугад,за ящиком может кто-то быть,а может никого и не быть,с дымом тоже самое - узкий коридор,и там бежит вся команда ботов паровозиком.. просто в дым Бдыщь-Бдыщь из АВП и все
2я - ЧАААААААСТО смотрю на стены,будто веду врага прицелом и бегу ему навстречу
Что тут сказать.. Привычка от Свата ( Замечательная игра Swat4 ),ты знаешь карту наизусть,поэтому берешь гранату,бежишь,смотря на стену,и в нужный момент просто кидаешь в проход гранату,и все
Фича в том,что ты уже прицелился заранее ( выглядит,будто смотришь на стену с ВХ ),и тебе нужно лишь в нужный момент бросить и все,объяснить трудно,но на деле все просто
Да и кто из нас не смотрит на стены?

З.Ы. В конце демки есть веселый момент с ботом

В демке, временной интервал (тик) 22000, забегали в темку и стояли осматривались по сторонам и в самый "подходящий" момент кинули гранату туда, откуда выбегал бот!!! Как еще ориентируетесь по карте??? помимо того что излжили выше!!!