Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 9 года 10 мес. назад #49557

• Жакуй Пройдоха
  • Жакуй Пройдоха аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
Она не занимает место до лестницы ,не нужно врать, я не раз уже играл на данной карте и видел где есть респа и её окончание. И да, почему-то бан коляну ты скостил до 10 минут, хотя там действительно мины стояли на респе. вот мне и не понятны твои действия. Цитирую правила: "Администратор должен быть адекватным и лояльным по отношению к игрокам, адекватно, холодно и не предвзято оценивать каждую конкретную ситуацию". Т.е. Kolyanich улетел в перманент, потом ты его разбанил. Человека у которого действительно стояли мины на респе. А моя мина не касалась респауна. Но ты уверяя меня, что она на респе. Убил, что я расцениваю как чистую провокацию. Ибо респы она не касалась, и да, игроки не однократно ставили там мины. Никаких нарушений с их стороны не было? или что?

Вот скрин, с той самой лестницей ( до которой якобы респаун) , но когда мины стоят на респауне зомби дохнут моментально и это было бы запечетлено на скрине. Но такого мы не видим. На скрине я все отметил. Кто не верит. Можно поставить эту карту и убедиться в этом. Бан считаю не обоснованным. А убийство твоё поэтому и расцениваю как провокацию, ибо понятно, что убив человека, он явно будет не доволен, тем самым ты и провоцировал меня на якобы "осуждение" твоих действий.
Вложения:

Люди видят песчинку в чужом глазу, а в своём не видят и бревна. ©
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 10 мес. назад #49558

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Жакуй Пройдоха пишет:
Она не занимает место до лестницы ,не нужно врать.

1) Hummer в помощь) Хотя конечно же ты умнее и опытнее
2) Я никого не разбанивал, просто сократил срок бана (намного легче тупо прожать 1 при выдаче бана, а потом переписать и дополнить)

и да, игроки не однократно ставили там мины.

3) Доказательства в студию.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 10 мес. назад #49559

• Жакуй Пройдоха
  • Жакуй Пройдоха аватар
  • Подробнее
Ответ не содержит ничего, по поводу моего "необоснованного" бана. Просто какие-то писульки от тебя пошли, не нужно сьежать с темы.

Держи доказательство того, что там нет респы и там видно даже слепому, что те, кому нужно они перепрыгивают мины.

Адекватные игроки, вполне способны просто перепрыгнуть эти мины, и не заморачиваться. Причина твоего бана, полностью опровергнута и доказательства с моей стороны я предоставил, посмотрим, что думают другие. Раз уж ты так упёрся в своей "правоте".

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Жакуй Пройдоха.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 10 мес. назад #49572

• Жакуй Пройдоха
  • Жакуй Пройдоха аватар
  • Подробнее
2.1 Администратор обязан прикреплять доказательства к банам сроком более 1 месяца. Виды доказательств – демо запись, ссылка на чат, пояснение причины бана в виде комментария. Доказательства должны быть прикреплены не позднее 24 часов с момента выдачи бана.
Если доказательства так и не были предоставлены Гл. Администраторы имеют право разбанить игрока при появлении жалобы, а забанивший игрока админ получает штраф.

Согласно вашим же правилам, Бан был выдан более суток 07.08.2015 13:16 сейчас уже 16:01 08.08.2015.

Доказательства бана так и небыли прикреплены.
Вложения:

Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 10 мес. назад #49573

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
1) Бан был выдан главным администратором.
2) Я всё решил согласно завету.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ну и думаю не стоит прикреплять переписку из вк, где ты меня так мило называл за глаза... Как же там... Ах да, собакой с нехорошим словом)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): =Стерва=

бан за стрельбу по респе 9 года 10 мес. назад #49599

• Novichok
  • Novichok аватар
  • Подробнее
добрый вечер всем. был получен бан на 10 мин за стрельбу по респе , предупреждения не получал , в правилах есть только упоминание для випов.
причем довольно часто наблюдаю , как випы респу терров обстреливают регулярно и это никак не наказывается . какое-то выборочное наказание. или всех банить или никого .
Тема заблокирована.

бан за стрельбу по респе 9 года 10 мес. назад #49600

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Извеняюсь, что не предупредил это нововведения
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Novichok

бан за стрельбу по респе 9 года 10 мес. назад #49601

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Если ты наблюдаешь, что випы расстреливают респу противника - пиши демо, обязательно примем меры.
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Alpha Centauri.
Тема заблокирована.

бан за стрельбу по респе 9 года 10 мес. назад #49611

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Novichok пишет:
добрый вечер всем. был получен бан на 10 мин за стрельбу по респе , предупреждения не получал , в правилах есть только упоминание для випов.
причем довольно часто наблюдаю , как випы респу терров обстреливают регулярно и это никак не наказывается . какое-то выборочное наказание. или всех банить или никого .

Доброе утро! это дополнение к существующему кодексу или правилам!
Я считаю что предупреждать о таком не стоит а человек который это делает и который получит бан поймет что так делать нельзя ну или как минимум задаст вопрос!
Это распространяется на всех на обычных игроков на игроков с VIP привилегиями наши правила едины для всех!!!
Тема заблокирована.

бан за стрельбу по респе 9 года 10 мес. назад #49612

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
MALOY пишет:
Novichok пишет:

Я считаю что предупреждать о таком не стоит а человек который это делает и который получит бан поймет что так делать нельзя ну или как минимум задаст вопрос!
Это распространяется на всех на обычных игроков на игроков с VIP привилегиями наши правила едины для всех!!!

Предупреждать игрока стоит, я бы сказала это должно быть в обязательном порядке, онлайн для нас важен, а не нытье игроков на форуме.
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.

бан за стрельбу по респе 9 года 10 мес. назад #49613

• Novichok
  • Novichok аватар
  • Подробнее
Tano4ka пишет:
MALOY пишет:
Novichok пишет:

Предупреждать игрока стоит, я бы сказала это должно быть в обязательном порядке, онлайн для нас важен, а не нытье игроков на форуме.

в смысле .? сначала наказать , а потом сказать " мол ты понял , правила поменялись". дело не в нытье , а в наказании без предупреждения.
Тема заблокирована.

бан за стрельбу по респе 9 года 10 мес. назад #49614

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

По моему я ясно дала понять, что админы обязаны предупреждать о нарушении, а уж если игрок не понял, то только в этом случае наказывать.И указала малому на то, что мы обязаны поддерживать онлайн и комфорт игрокам, а не повышать количество жалоб на форуме.
Не стоит разводить здесь флуд.
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.

бан за стрельбу по респе 9 года 10 мес. назад #49617

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Tano4ka пишет:
[spoiler]Novichok пишет:
Tano4ka пишет:
MALOY пишет:
Novichok пишет:

[[spoiler]spoiler]Доброе утро! это дополнение к существующему кодексу или правилам!

[spoiler]Предупреждать игрока стоит, я бы сказала это должно быть в обязательном порядке, онлайн для нас важен, а не нытье игроков на форуме
в смысле .? сначала наказать , а потом сказать " мол ты понял , правила поменялись". дело не в нытье , а в наказании без предупреждения

По моему я ясно дала понять, что админы обязаны предупреждать о нарушении, а уж если игрок не понял, то только в этом случае наказывать.И указала малому на то, что мы обязаны поддерживать онлайн и комфорт игрокам, а не повышать количество жалоб на форуме.
Не стоит разводить здесь флуд.

Привет! Дорогая Тапочка извини за мою ошибочку не предупредил игрока да мой прокол! в преть такого не повторится!
novichok у меня корона не упадет перед тобой извиниться ИЗВИНИ я не знал что ты такой нежный и так трогательно и трепетно к этому отнесешься! ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИ!!!!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Novichok

бан за стрельбу по респе 9 года 10 мес. назад #49642

• extasi07
  • extasi07 аватар
  • Подробнее
Добрый вечер. Был забанен под ником extasi07 за "вх", но ничего такого я не использую.
Страница в статистике и ссылка на банлист.
Тема заблокирована.

бан за стрельбу по респе 9 года 10 мес. назад #49646

• ALF
  • ALF аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:27
extasi07 пишет:
Добрый вечер. Был забанен под ником extasi07 за "вх", но ничего такого я не использую.
Страница в статистике и ссылка на банлист.

Уже разбанил! Извиняюсь, поторопился!
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618