[spoiler]
Novichok пишет:
Tano4ka пишет:
MALOY пишет:
Novichok пишет:
добрый вечер всем. был получен бан на 10 мин за стрельбу по респе , предупреждения не получал , в правилах есть только упоминание для випов.
причем довольно часто наблюдаю , как випы респу терров обстреливают регулярно и это никак не наказывается . какое-то выборочное наказание. или всех банить или никого .
[[spoiler]spoiler]Доброе утро! это дополнение к существующему кодексу или правилам!
Я считаю что предупреждать о таком не стоит а человек который это делает и который получит бан поймет что так делать нельзя ну или как минимум задаст вопрос!
Это распространяется на всех на обычных игроков на игроков с VIP привилегиями наши правила едины для всех!!!
[spoiler]Предупреждать игрока стоит, я бы сказала это должно быть в
обязательном порядке, онлайн для нас важен, а не нытье игроков на форуме
в смысле .? сначала наказать , а потом сказать " мол ты понял , правила поменялись". дело не в нытье , а в наказании без предупреждения
По моему я ясно дала понять, что админы обязаны предупреждать о нарушении, а уж если игрок не понял, то только в этом случае наказывать.И указала малому на то, что мы обязаны поддерживать онлайн и комфорт игрокам, а не повышать количество жалоб на форуме.
Не стоит разводить здесь флуд.
Привет! Дорогая Тапочка извини за мою ошибочку не предупредил игрока да мой прокол! в преть такого не повторится!
novichok у меня корона не упадет перед тобой извиниться ИЗВИНИ я не знал что ты такой нежный и так трогательно и трепетно к этому отнесешься! ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИ!!!!