Доброго времени суток.
Пришел с работы,приятно уселся в кресло , зашел на наш теплый сервер.
В первом же раунде поставил лазеры в конце карты (карта Лондон) , решил "скреативить" и поставить там ,где не ставил

Вдруг нелепая информация выходит на мой экран, как балетместер во время выступления, что я, якобы , забанен. на .. на неделю?
За это?
Стоп, нужно вернуться к причине моего негодования... и это не сам факт бана. а вот что..
играю каждый день, раза 3-4 за вечер вижу как другие игроки (не буду перечислять их ники) ставят мины на респе, им делают предупреждения, причем не просто мимо шедшие "боты" , а прилично играющие завсегдатаи балуются такой х-ней.
Но, я не знал что они выходят на респ, мне не принципиально кол-во фрагов, я просто расслабляюсь.
Меня же,без предупреждениеябанит человек, с ником "Почка Цыгана", ну ей Богу , обидно досадно, вдвойне, что забанила,чья то почка, еще и цыганская...
Не знал что отпишу в этой категории тем, но кажется время пришло.
А теперь риторический вопрос адекватным Адм-ам данного сервера, чем отличаетесь Вы - от "Почечной недостаточности",
ответ очевиден, Вы- делаете все разумно, предупреждаете. Другие же, просто Банят, показывая свою власть. Но и власть зачастую бывает не разумна.
Тут кажется должна быть ссылка
Извиняюсь за много букв, но чтение никогда не кому не приносила вред
ССылка на Бан
gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1967250393&advType=steamid&Submit